• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP LaserJet P2030 - Bedienfeld

Bedienfeld

Das Bedienfeld des Druckers umfasst sechs LEDs und zwei Tasten. Die Blinkmuster dieser LEDs zeigen den Druckerstatus an.
    Abbildung : Position des Bedienfelds
  1. Papierstau-LED: Zeigt an, dass ein Papierstau im Drucker vorliegt.
  2. Toner-LED Wenn der Tonerfüllstand in einer Druckpatrone niedrig ist, leuchtet die Toner-LED. Wenn die Druckpatrone aus dem Drucker genommen wurde, blinkt die Toner-LED.
  3. Papiermangel-LED Zeigt an, dass Papier nachgefüllt werden muss.
  4. Achtung-LED: Zeigt an, dass die Zugangsklappe zu den Druckpatronen offen ist oder ein anderer Fehler vorliegt.
  5. Bereitschafts-LED: Zeigt an, dass der Drucker druckbereit ist.
  6. Taste Start  und LED
  7. Taste Abbrechen Drücken Sie auf die Taste Abbrechen, um den Druckauftrag, der gerade verarbeitet wird, abzubrechen.
Hinweis:
Eine Beschreibung der LED-Anzeigemuster finden Sie unter Anzeigemuster der Status-LEDs.