• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP Color LaserJet CP2020 - Erweiterte Farbverwendung

Das Produkt bietet automatische Farbfunktionen, mit denen hervorragende Farbergebnisse erzielt werden können. Die sorgfältig konzipierten und geprüften Farbtabellen ermöglichen eine gleichmäßige, genaue Farbwiedergabe aller druckbaren Farben.
Das Produkt bietet auch professionelle Tools für den erfahrenen Experten.

HP ColorSphere-Toner.

HP hat das Drucksystem (Drucker, Druckpatronen, Toner und Papier) so konstruiert, dass alle Komponenten zusammen für eine Optimierung der Druckqualität, Produktzuverlässigkeit und Benutzerproduktivität sorgen. Original von HP stammende Druckpatronen enthalten HP ColorSphere-Toner, der speziell für Ihren Drucker ausgelegt ist. Auf diese Weise kann eine große Auswahl brillanter Farben erzeugt werden. Dies hilft Ihnen, professionell aussehende Dokumente mit scharfem und deutlichem Text, Grafiken und realistischen gedruckten Fotos zu erzeugen.
HP ColorSphere-Toner sorgt für eine gleichmäßige Druckqualität und Intensität, auf die Sie sich bei einer großen Auswahl an Papiersorten verlassen können. So können Sie Dokumente erstellen, mit denen Sie genau den richtigen Eindruck vermitteln können. Außerdem sorgen die tagtäglich verfügbare professionelle Qualität von HP und die verfügbaren Spezialpapiere (einschließlich einer breiten Auswahl an HP-Medientypen und -gewichten) dafür, dass Sie so arbeiten können, wie es Ihnen am besten liegt.

HP ImageREt 3600

HP ImageREt 3600 bietet dank seines mehrstufigen Druckprozesses einen erstklassigen Laser-Farbausdruck mit einer Auflösung von 3600 dpi. Bei diesem Prozess wird die Farbe durch eine Kombination von bis zu vier Farben in einem einzelnen Bildpunkt und durch Variieren der Tonermenge in einem gegebenen Bereich exakt gesteuert. ImageREt 3600 wurde speziell für dieses Produkt noch weiter verbessert. Zu den Verbesserungen gehören Trapping-Technologien, eine bessere Steuerbarkeit der Bildpunktplatzierung sowie eine präzisere Steuerung der Tonerqualität in einem Bildpunkt. Diese neuen Technologien führen, in Verbindung mit dem mehrstufigen Druckprozess von HP, zu einem Drucker mit 600 x 600 dpi, der einen erstklassigen Laser-Farbausdruck mit einer Auflösung von 3600 dpi zur gleichmäßigen Darstellung von Millionen von Druckfarben ermöglicht.

Medienauswahl

Damit Sie die beste Farbe und Bildqualität erzielen, wählen Sie den geeigneten Medientyp aus dem Softwaremenü des Druckers oder im Druckertreiber aus.

Farboptionen

Die Farboptionen bieten automatisch eine optimale Farbausgabe. Diese Optionen verwenden Objekt-Tagging, das optimale Farb- und Halbtoneinstellungen für verschiedene Objekte (Text, Grafik und Fotos) auf einer Seite ermöglicht. Der Druckertreiber bestimmt, welche Objekte auf einer Seite angezeigt werden, und er verwendet die Halbton- und Farbeinstellungen, mit denen sich die beste Druckqualität für die einzelnen Objekte erzielen lässt.
In der Windows-Umgebung befinden sich die Farboptionen Automatisch und Manuell auf der Registerkarte Farbe im Druckertreiber.

Standard-Rot-Grün-Blau (sRGB)

sRGB (Standard-Rot-Grün-Blau) ist ein weltweit eingesetzter Farbstandard, der von HP und Microsoft als gemeinsame Farbsprache für Monitore, Eingabegeräte (Scanner und Digitalkameras) und Ausgabegeräte (Drucker und Plotter) entwickelt wurde. Dies ist der Standardfarbraum, der für HP-Produkte, Microsoft-Betriebssysteme, das World Wide Web und die meisten Office-Softwareprodukte verwendet wird. Der sRGB-Standard steht beispielhaft für den typischen Windows-Bildschirm und bietet einen konvergenten Standard für hochauflösendes Fernsehen (HDTV).
Hinweis:
Faktoren, wie z. B. der Typ des verwendeten Bildschirms oder die Raumbeleuchtung, können das Aussehen der Farben auf Ihrem Bildschirm beeinflussen. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen von Farben.
Die aktuellen Versionen von Adobe PhotoShop®, CorelDRAW®, Microsoft Office und viele andere Programme verwenden sRGB zur Darstellung von Farben. Als Standardfarbraum für Microsoft-Betriebssysteme ist sRGB allgemein akzeptiert und weit verbreitet. Wenn Programme und Geräte sRGB zum Austausch von Farbinformationen verwenden, ist für typische Benutzer die Farbanpassung deutlich besser.
Der sRGB-Standard verbessert Ihre Möglichkeiten, Farben zwischen dem Produkt, dem Computerbildschirm und anderen Eingabegeräten automatisch abzugleichen, ohne dass Sie dazu gleich zum absoluten Farbexperten werden müssen.