Produkt der Serie HP LaserJet CM1312 MFP - Auswählen des richtigen Druckertreibers für Windows

Auswählen des richtigen Druckertreibers für Windows
Druckertreiber ermöglichen den Zugriff auf die Funktionen des Geräts und erlauben dem Computer, mit dem Gerät (in einer Druckersprache) zu kommunizieren. In den Installationsanmerkungen und Infodateien auf der CD zum Gerät finden Sie Informationen zu zusätzlicher Software und weiteren Sprachen.
  • Verwenden Sie den PCL6-Druckertreiber, wenn Sie die beste Gesamtleistung erhalten möchten.
  • Verwenden Sie den PCL5-Druckertreiber, wenn Sie allgemeine Office-Druckaufgaben ausführen möchten.
  • Verwenden Sie den PS-Universaltreiber von HP, wenn Sie beim Drucken Postscript Level 2 Emulation oder eine Unterstützung für Postscript-Flash-Schriftarten benötigen.