• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet-Drucker der Serien 4500 und 4550 - Kalibrierroutine.

Die HP Color LaserJet 4500- und 4550-Drucker kalibrieren jeweils nach 100 gedruckten Seiten. Die HP Color LaserJet 4500- und 4550-Drucker unterbrechen einen Druckauftrag von mehr als 100 Seiten zur Kalibrierung jedoch nicht.
Hinweis:
Bei Auftreten von Problemen bei der Druckqualität, wie z. B. Farbtonverschiebung während eines größeren Druckauftrags, wird vorgeschlagen, den Druckauftrag zu unterbrechen und die HP Color LaserJet 4500- oder 4550-Drucker durch Aus- und Einschalten zu kalibrieren.
Die Kalibrierung erfolgt zu den folgenden Intervallen:

Drucker der Familie HP Color LaserJet 4550 und 4500

• Nach dem Drucken von 100 aufeinanderfolgenden Seiten.
  • Wenn der Drucker eingeschaltet wird.
  • Nach Öffnen und Schließen der oberen Abdeckung (auch als Toner-Zugangsklappe bezeichnet) bei eingeschaltetem Drucker.
  • Nach Öffnen und Schließen des oberen Einschubs (auch als Bildtrommel-Einschub bezeichnet) bei eingeschaltetem Drucker.

Nur für Drucker der Familie HP Color LaserJet 4500

• Nachdem der HP Color LaserJet 4500 nach sechs Stunden den Energiesparmodus verlässt.
  • Nach Öffnen und Schließen des oberen vorderen Einschubs (bei eingeschaltetem Drucker).
  • Nach Öffnen und Schließen der Toner-Zugangsabdeckung (bei eingeschaltetem Drucker).