• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook und All-in-One PC - Probleme mit dem Touchscreen beheben (Windows 10, 8, 7)

Dieses Dokument gilt für HP Notebook und All-in-One Computer mit Windows 10, Windows 8 und Windows 7.
Dieses Dokument enthält Lösungen für verschiedene Probleme mit Notebook-Displays und All-in-One Displays wie verschwommenem Text, schlechter Grafikleistung, schwarzen oder weißen Bildschirmen oder beschädigter Hardware. Suchen Sie unten nach einem Abschnitt, der Ihr Problem mit dem Display behandelt, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.