• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet Enterprise 7000n - Programm für eine umweltverträgliche Produktentwicklung

Schutz der Umwelt
Hewlett-Packard hat sich zum Ziel gesetzt, umweltverträgliche Qualitätsprodukte herzustellen. Dieses Produkt wurde mit verschiedenen Eigenschaften entwickelt, die zu einer Entlastung unserer Umwelt beitragen.
Stromverbrauch
Druck- und Bildbearbeitungsprodukte von Hewlett-Packard, die mit dem ENERGY STAR®-Logo gekennzeichnet sind, erfüllen die ENERGY STAR-Spezifikationen für Bildbearbeitungssysteme der US-Umweltschutzbehörde. Die folgende Kennzeichnung ist an Bebilderungsprodukten angebracht, die die ENERGY STAR-Anforderungen erfüllen:
Weitere Informationen zu den ENERGY STAR-qualifizierten Modellen von Bebilderungsprodukten finden Sie in der Auflistung unter: www.hp.com/go/energystar
Kunststoffe
Kunststoffteile mit einem Gewicht von mehr als 25 Gramm sind mit international genormten Zeichen versehen, so dass sie nach Ablauf der Gebrauchsdauer zu Recyclingzwecken schneller erkannt werden können.
Materialeinschränkungen
Dieses HP Produkt enthält die folgenden Materialien, für die am Ende der Nutzungsdauer möglicherweise eine spezielle Entsorgung erforderlich ist: Quecksilber in der Leuchtstofflampe im Scanner und im LCD-Display.
Die Entsorgung von Quecksilber kann aufgrund von Umweltbedenken gesetzlich geregelt sein. Bitte wenden Sie sich für Informationen zu Entsorgung und Recycling an die entsprechende Behörde vor Ort oder an die Electronic Industries Alliance (EIA) (www.eiae.org).
Die Echtzeit-Batterieuhr oder Knopfzelle in diesem Gerät enthält möglicherweise Perchlorate, für die beim Entsorgen und Recyceln möglicherweise besondere Voraussetzungen gelten. (Bestimmungen für Kalifornien finden Sie beispielsweise unter www.dtsc.ca.gov/hazardouswaste/perchlorate.) Die folgenden Batterien sind in diesem Gerät enthalten oder werden von Hewlett-Packard für das Gerät bereitgestellt:
HP Scanjet 7000n Series
Typ
Lithium-Mangandioxid
Gewicht
2,9 g
Ort
Auf Hauptplatine
Vom Benutzer austauschbar
Nein
Abbildung : Akkusymbol
Recycling-Informationen erhalten Sie unter www.hp.com/recycle oder von Ihren örtlichen Behörden bzw. bei der Electronics Industries Alliance unter www.eiae.org.
Abfallentsorgung durch Benutzer im privaten Haushalt in der Europäischen Union
Dieses Symbol auf dem Produkt oder der Verpackung weist darauf hin, dass dieses Produkt nicht mit dem restlichen Haushaltsmüll entsorgt werden darf. Stattdessen müssen Altgeräte bei den entsprechenden Sammelstellen für das Recycling elektrischer und elektronischer Geräte abgegeben werden. Durch die gesonderte Sammlung und das Recycling von Altgeräten werden die natürlichen Ressourcen geschont, und es wird sichergestellt, dass die Geräte auf eine für die Gesundheit und Umwelt verträgliche Art und Weise recycelt werden. Weitere Informationen zu den Abgabestellen für Altgeräte erhalten Sie bei den für Sie zuständigen städtischen Behörden, beim Entsorgungsamt oder bei dem Händler, bei dem Sie das Produkt erworben haben.
Chemische Substanzen
HP ist bestrebt, Kunden Informationen zu den chemischen Substanzen in unseren Produkten bereitzustellen, um gesetzliche Anforderungen, z. B. die Chemikalienverordnung REACH (Verordnung EC Nr. 1907/2006 des europäischen Parlaments und des europäischen Rats) zu erfüllen. Eine Beschreibung der chemischen Zusammensetzung für dieses Produkt finden Sie unter: www.hp.com/go/reach.
Weitere Informationen
So erhalten Sie weitere Informationen über die folgenden Themen:
  • Umweltschutz-Profilblatt für dieses Produkt und viele verwandte HP Produkte
  • HP zum Thema Umweltschutz
  • Umweltschutz-Managementsystem von HP
  • HP Rücknahme- und Recyclingprogramm am Ende der Gebrauchsdauer
  • Materialsicherheitsdatenblätter