HP Scanjet Enterprise 7000n - Vorschau einer gescannten Vorlage

Navigieren Sie auf dem Touchscreen bis zu den Optionen auf dem Bildvorschau-Bildschirm.
Abbildung : Bildvorschau-Bildschirm
1
Schaltfläche „Home“
Berühren Sie diese Schaltfläche, um den Home-Bildschirm zu öffnen.
2
Schaltfläche „Start“
Berühren Sie diese Schaltfläche, um die Vorlage zu scannen und an den angegeben Zielort zu senden.
3
Schaltfläche „Hilfe“
Berühren Sie diese Schaltfläche, um zur Bedienfeldhilfe zu gelangen.
4
Schaltfläche Job Abbruch
Berühren Sie diese Schaltfläche, um Ihre Änderungen abzubrechen und zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
5
Seitenkontrollfeld
Geben Sie eine Zahl ein, um eine Seite anzuzeigen.
6
Schaltfläche „Zoom“
Berühren Sie diese Schaltfläche, um die Vorschau vergrößert anzuzeigen.
7
Schaltfläche „Ansicht“
Berühren Sie diese Schaltfläche, um zwischen der einseitigen und der mehrseitigen Ansicht zu wechseln und auf weitere Optionen zuzugreifen.
8
Schaltfläche „Seiten anfügen“
Berühren Sie diese Schaltfläche, um eine neu gescannte Vorlage an das Ende der Vorlage in der Vorschau anzufügen.
9
Schaltfläche „Seiten verschieben“
Berühren Sie diese Schaltfläche, um eine oder mehrere ausgewählte Seiten zu verschieben.
10
Schaltfläche „Seiten drehen“
Berühren Sie diese Schaltfläche, um die gescannte Vorlage im Uhrzeigersinn in 90-Grad-Schritten zu drehen.
11
Schaltfläche „Seiten löschen“
Berühren Sie diese Schaltfläche, um eine oder mehrere ausgewählte Seiten zu löschen.
Verwenden des Bildvorschau-Bildschirms
Sie können eine Vorschau einer Vorlage anzeigen und bestimmte Joboptionen für die Vorlage anpassen, bevor Sie die gescannte Vorlage senden. Der Bildvorschau-Bildschirm ist für alle Scan-Ziele verfügbar, aber nicht alle Joboptionen für Vorlagen stehen für alle Scan-Ziele zur Verfügung.
  1. Berühren Sie auf einem Scan-Bildschirm die Schaltfläche Vorschau.
  2. Berühren Sie die Schaltfläche „Zoom“, um die Vergrößerung nur für Anzeigezwecke zu vergrößern. Berühren Sie die Schaltfläche noch einmal, um zur ursprünglichen Vergrößerung zurückzukehren. Um Teile der vergrößerten Seite anzuzeigen, die möglicherweise außerhalb des Bildschirms liegen, legen Sie Ihren Finger auf das Bild, und ziehen Sie.
  3. Sie können eine mehrseitige Ansicht der gescannten Vorlage anzeigen und Seiten verschieben, anhängen, löschen oder drehen, indem Sie die Schaltfläche „Ansicht“ berühren.
  4. Wenn Sie Ihre Änderungen angeschlossen haben, berühren Sie die Schaltfläche „Start“, um Ihre Änderungen zu speichern, oder die Schaltfläche Job Abbruch, um Ihre Änderungen abzubrechen und zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
Seiten anfügen
  1. Berühren Sie auf dem Bildvorschau-Bildschirm die Schaltfläche „Ansicht“.
  2. Berühren Sie die Schaltfläche „Seiten anfügen“.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Neue Seiten anhängen die Option für das ein- oder zweiseitige Scannen aus, und berühren Sie dann die Schaltfläche Scannen. Die Seiten werden am Ende der Vorlage angefügt.
Seiten verschieben
  1. Berühren Sie auf dem Bildvorschau-Bildschirm die Schaltfläche „Ansicht“.
  2. Berühren Sie die Seiten, die Sie verschieben möchten. Wenn Sie die Auswahl einer Seite aufheben möchten, berühren Sie diese noch einmal. Zum Auswählen benachbarter Seiten berühren Sie die erste und die letzte Seite der gewünschten Gruppe.
  3. Berühren Sie die Schaltfläche „Seiten verschieben“.
  4. Berühren Sie das Einfügen-Symbol an der Stelle, an der Sie die Seiten einfügen möchten.
Seiten drehen
  1. Berühren Sie auf dem Bildvorschau-Bildschirm die Schaltfläche „Ansicht“.
  2. Berühren Sie die Seiten, die Sie drehen möchten. Wenn Sie die Auswahl einer Seite aufheben möchten, berühren Sie diese noch einmal. Zum Auswählen benachbarter Seiten berühren Sie die erste und die letzte Seite der gewünschten Gruppe.
  3. Berühren Sie die Schaltfläche „Seiten drehen“. Die Seite dreht sich bei jeder Berührung in 90-Grad-Schritten im Uhrzeigersinn.
Seiten löschen
  1. Berühren Sie auf dem Bildvorschau-Bildschirm die Schaltfläche „Ansicht“.
  2. Berühren Sie die Seiten, die Sie löschen möchten. Wenn Sie die Auswahl einer Seite aufheben möchten, berühren Sie diese noch einmal.
  3. Berühren Sie die Schaltfläche „Seiten löschen“.