• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01878048

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC scheint während hoher Videoprozessorauslastung langsamer ausgeführt zu werden und fährt möglicherweise unerwartet herunter

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 16-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 17-Sep-2009

DESCRIPTION
Während hoher Videoprozessorauslastung scheint der Notebook-PC langsamer ausgeführt zu werden und fährt möglicherweise unerwartet herunter.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems BIOS F.09 (SP42795) oder höher herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HPQFlash für HP Notebook-System-BIOS (68PDV) – Microsoft Windows/Vista-basiert, VERSION: F.09
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.
Wenn das Problem durch Aktualisieren des BIOS auf Version F.09 oder höher nicht behoben wird, wenden Sie sich an HP Service und Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01817980

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.