• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01878023

Version: 1

HP Notebook-PCs - Windows-Leistungsindexbewertung (WEI) unter Vista zeigt möglicherweise 1.0 und "Neue Hardware gefunden" an, wenn der Notebook-PC zum ersten Mal gestartet wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 16-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 16-Sep-2009

DESCRIPTION
Wenn der Notebook-PC zum ersten Mal gestartet wird, zeigt der Windows-Leistungsindex möglicherweise 1.0 an. "Neue Hardware gefunden" wird möglicherweise auch angezeigt.
Dies tritt möglicherweise immer noch auf, nachdem der Notebook-PC neu gestartet wurde, und eine Meldung wird angezeigt, die angibt, dass die Systemleistung während des Setups überprüft wurde.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Wiederholen Sie zur Behebung des Problems die Windows-Leistungsindexüberprüfung:
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung, System und Wartung und anschließend auf Leistungsinformationen und -tools.
  2. Klicken Sie auf Bewertung aktualisieren, um die Überprüfung zu wiederholen.
Der Windows-Leistungsindex wird aktualisiert, damit die richtige Gesamtbewertung angezeigt wird.
Alternativ können Sie fn+f5 drücken, um das Problem zu beheben.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01805434

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.