• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs und Monitore - Beschädigter Bildschirm, beschädigtes LCD oder Display

Dieses Dokument gilt für HP PCs mit LCD-Bildschirmen.
Wenn ein Bildschirm zerbrochen oder beschädigt ist, sehen Sie darauf möglicherweise Linien, Muster oder schwarze Flecken, die mit der Zeit größer werden können. Bei einem erheblichen Schaden ist der Bildschirm möglicherweise völlig schwarz. Wenn der Bildschirm nicht gesprungen ist oder keine sichtbaren Schäden aufweist, sollten Sie überprüfen, ob Sie den aktuellen Grafiktreiber installiert haben.
  Vorsicht:
HP empfiehlt den Bildschirm, nicht selbst zu reparieren oder zu ersetzen. Das kann dazu führen, dass die Garantie erlischt und der Computer noch mehr beschädigt wird.
Abbildung : Beispiel einer vertikalen Linie
Beispiel für einen LCD-Bildschirm mit einer schwarzen vertikalen Linie
Abbildung : Beispiel für einen schwarzen Fleck
Beispiel für einen LCD-Bildschirm mit einer schwarzen Stelle