• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart Premium (C309) - Beheben von Problemen mit der Druckqualität

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart Premium (C309).
Die Qualität eines gedruckten Dokuments oder Fotos entspricht nicht den Erwartungen. Die Verfahren in diesem Dokument sollten bei gestreiften oder verblassten Druckausgaben, Druckausgaben ohne Schwarz oder eine andere Farbe, Dokumenten mit verwischtem oder unscharfem Text, mit verschmierter Tinte oder Tintenstreifen und anderen Problemen mit der Druckqualität hilfreich sein.
Um die meisten Probleme mit der Druckqualität zu beheben, verwenden Sie Original-HP-Druckpatronen. In einigen Fällen ist es möglicherweise auch erforderlich, dass der Drucker die automatische Wartungsroutine abschließt. Überprüfen Sie die Papier- und die Druckeinstellungen, um sicherzustellen, dass sie für den Druckauftrag geeignet sind, und reinigen Sie die Druckpatronen und den Druckkopf. Möglicherweise müssen Sie leere oder defekte Druckpatronen ersetzen.