• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01816296

Version: 1

HP Notebook-PCs - Der Notebook-PC reagiert nicht mehr, wenn Intel-Festkörperlaufwerke verwendet werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Die folgenden Probleme können bei Notebook-PCs mit Intel-Festkörperlaufwerken auftreten.
Problem 1:
Der Notebook-PC oder die Anwendungen reagieren möglicherweise zwischenzeitlich nicht mehr, wenn große Datenmengen über mehrere Festplattenpartitionen hinweg geschrieben bzw. erneut geschrieben werden.
Eine potenzielle Leistungsverringerung kann auftreten, wenn bei der zyklischen Redundanzprüfung (CRC) viele Fehler auftreten.
Problem 2:
Die Leistungseffizienz kann sich verringern, wenn der Host sofort nach Senden des Slumber-Befehls auf der SSD liest.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um Problem 1 zu beheben, laden Sie Intel Matrix Storage Manager, Version 8.8 oder höher, von der folgenden Adresse herunter und installieren Sie ihn: www.intel.com.
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.
Für Problem 2 gibt es momentan keine Problemumgehung oder Auflösung. Intel behebt dieses Problem mit der Familie der Intel-Festkörperlaufwerke selbst.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01773855

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.