SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01816293

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC zeigt bei der Systemwiederherstellung die Fehlermeldung "Wiederherstellung unvollständig" an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Der Notebook-PC zeigt bei der Systemwiederherstellung möglicherweise die folgende Fehlermeldung an:
"Wiederherstellung unvollständig"

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Norton 2006 und spätere Versionen verfügen über eine Sicherheitsfunktion, die verhindert, dass Programme von außen Änderungen an dem Norton-Produkt vornehmen können.
Um dieses Problem zu umgehen, beenden Sie die Norton-Anwendung vollständig, bevor Sie die Windows-Systemwiederherstellung starten.
Lesen Sie auch den folgenden Artikel:
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01770341

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.