SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c01802044

Version: 1

HP Compaq 6730B-Notebook-PC und HP Compaq 6530B-Notebook-PC - System-BIOS-Aktualisierung auf  F.0E

Veröffentlichungsdatum : 06-Jul-2009

Letzte Aktualisierung: : 10-Jul-2009

DETAILS OF CHANGE
  • Es wurde eine F10-Setup-Option hinzugefügt, um USB-Geräte zu deaktivieren, die dazu führt, dass der Computer den Standby-Modus beendet.
  • Es wurde eine F10-Setup-Option hinzugefügt, um den System-Audiocodec zu aktivieren/deaktivieren.
  • Der Intel Memory Reference Code (MRC) wurde auf Version 2.7 aktualisiert, wodurch das Problem behoben wird, dass der Express-Chipsatz für die Mobile Intel-Serie 4 bei einem Warmstart nicht mehr reagiert (System hängt).
  • Ein vorübergehend auftretendes Problem, bei dem das Bluetooth-Gerät und das WLAN-Gerät nicht gleichzeitig ein- oder ausgeschaltet werden konnten, wurde behoben.
  • Ein Problem, bei dem bestimmte USB-CD-Laufwerke startfähige CD-Medien nicht unterstützten, wurde behoben.
  • Ein Problem, bei dem DriveLock in der schwedischen Sprachumgebung nicht eingestellt werden konnte, wurde behoben.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Keine.
Betroffene Komponenten::
HP Compaq 6730B-Notebook-PC und HP Compaq 6530B-Notebook-PC

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 17-Jul-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.