HP MediaSmart Server - Erweitern des Serverspeicherplatzes

Erweitern des Serverspeicherplatzes
Sie können den Speicherplatz im HP MediaSmart Server auf verschiedene Arten erweitern:
  • Einbauen eines oder mehrerer SATA-Laufwerke in die internen Erweiterungseinschübe des Servers. (IDE-Laufwerke (Integrated Drive Electronics) werden nicht unterstützt.)
  • Anschließen von bis zu vier USB-Plattenlaufwerken an die USB-Anschlüsse des Servers.
  • Anschließen einer externe SATA-Festplatte (eSATA) an den externen eSATA-Anschluss des Servers.
  • Anschließen eines SATA-Port-Multipliers an den externen eSATA-Anschluss des Servers.