HP MediaSmart Server - Serverstandort

Serverstandort
Wählen Sie einen passenden Standort für den HP MediaSmart Server aus, bevor Sie die Software auf den Computern installieren. Der ausgewählte Standort muss entweder über eine kabelgebundene Netzwerkverbindung mit dem Breitband-Router oder einen Switch verfügen, der mit dem Breitbandrouter verbunden ist.
Zudem ist für den Server eine ausreichende Luftversorgung erforderlich, damit er nicht zu heiß wird:
  • Stellen Sie den Server nicht in einem Raum ohne Luftzirkulation auf.
  • Stellen Sie sicher, dass die Vorder- und Rückseite des Servers erreichbar sind.
  • Stellen Sie sicher, dass der Standort des Servers nicht zu heiß ist. Im Betriebszustand darf sich die Umgebungstemperatur nicht über 35 °C erwärmen.