• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP MediaSmart Server - Kontoeinrichtung

Kontoeinrichtung
Zum Einrichten Ihres Kontos benötigen Sie ein Amazon S3-Konto. Auf der Registerkarte „Kontoeinrichtung“ können Sie sich bei Ihrem bestehenden Amazon S3-Konto anmelden.
Amazon bezeichnet den Speicherort Ihrer Online-Sicherung als Bucket. Für Ihren Bucket können Sie einen Standardnamen verwenden oder einen anderen Namen auswählen. Die folgende Abbildung zeigt die Registerkarte „Kontoeinrichtung“.
Abbildung : Kontoeinrichtung
Kontoeinrichtung