• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP MediaSmart Server - Installieren und Deinstallieren der Mac-Software

Dieses dokument gilt für die HP MediaSmart Server EX470, EX475.

Installieren und Deinstallieren der Mac-Software

Installieren der Mac-Software

Der Server muss zunächst mit einem Windows-Client konfiguriert werden. Sobald der Windows Home Server-Connector installiert ist, können Sie die Mac-Funktionen installieren.
Hinweis:
Sie müssen über Administratorberechtigungen verfügen, um die Software auf Ihrem Computer installieren zu können. Klicken Sie auf Systemeinstellungen, Konten, und markieren Sie die Option Der Benutzer darf diesen Computer verwalten.
  1. Laden Sie die Mac-Software von der Website www.hp.com auf Ihren Desktop herunter.
  2. Doppelklicken Sie auf HP MSS Client.dmg.
  3. Doppelklicken Sie auf HP MediaSmart Server-Software installieren, um den Installationsvorgang zu starten.
    Abbildung : HP MediaSmart Server-Software installieren
     HP MediaSmart Server-Software installieren
  4. Klicken Sie auf der Willkommenseite der HP MediaSmart Server-Softwareinstallation auf Weiter, um die Installation auszuführen.
    Abbildung : Willkommenseite der HP MediaSmart Server
    Willkommenseite der HP MediaSmart Server
  5. Die Lizenzvereinbarung für Endbenutzer wird eingeblendet. Klicken Sie zum Zustimmen auf auf Weiter.
  6. Auf einem Standardinstallationsbildschirm wird angezeigt, wie viel Speicherplatz für die Installation am Standardspeicherort verfügbar ist. Wenn Sie den Speicherort ändern möchten, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche. Klicken Sie andernfalls auf Installieren.
    Abbildung : Standardinstallationsbildschirm
     Standardinstallationsbildschirm
  7. Nach Abschluss der Installation wird eine Bestätigung und dann ein Dialogfeld für die Einstellungen angezeigt.
  8. Sie können den Bestätigungsbildschirm schließen oder geöffnet lassen. Dies hat keine Auswirkungen auf den weiteren Vorgang. Klicken Sie auf Schließen, um den Zusammenfassungsbildschirm zu schließen.
    Abbildung : Bestätigungsbildschirm
    Bestätigungsbildschirm
  9. Geben Sie im Einstellungsdialogfeld den Servernamen und das Administratorkennwort des Servers ein, so dass die Mac-Software auf den Server zugreifen kann. Der Authentifizierungsvorgang beginnt, nachdem Sie das Kennwort eingegeben haben.
  10. Klicken Sie, nachdem die Anmeldeinformationen authentifiziert wurden, auf Übernehmen, um den Servernamen und das Kennwort zu speichern.
    Hinweis:
    Servername und Kennwort müssen authentifiziert werden, bevor das Control Center verwendet werden kann oder Einstellungen für die Sicherung eingegeben werden können.
  11. Nachdem Sie auf Übernehmen geklickt haben, können Sie auf Sicherung klicken, um die Sicherungseinstellungen festzulegen. Oder klicken Sie auf Alles anzeigen, um das Control Center zu öffnen.
    Abbildung : Sicherungseinstellungen
    Sicherungseinstellungen

Deinstallieren der Mac-Software

Falls Sie die Mac-Software zu einem späteren Zeitpunkt deinstallieren möchten, legen Sie die Installations-CD ein. Ein Bildschirm mit zwei Symbolen wird angezeigt: für die Installation und für die Deinstallation.
Abbildung : HP MediaSmart Server-Software installieren
 HP MediaSmart Server-Software installieren
  1. Doppelklicken Sie auf HP MSS Client.dmg.
  2. Doppelklicken Sie auf HP MediaSmart Server-Software deinstallieren, um den Vorgang zu starten.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Deinstallationsvorgang abzuschließen. Klicken Sie auf Weiter und dann im Zusammenfassungsbildschirm auf Schließen.