• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01751258

Version: 1

Ratgeber: HP Compaq Business Desktops - Systeme starten unerwartet aufgrund eines WOL-Problems

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-May-2009

Letzte Aktualisierung: : 21-May-2009

DESCRIPTION
Die Systeme, die nachfolgend aufgeführt werden, können unerwartet starten, obwohl kein WOL-Magic-Paket (Wake-on-LAN) an sie gesendet wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Compaq DC7900 Convertible Minitower-PC
  • HP Compaq DC7900 Small Form Factor-PC
  • HP Compaq DC7900 Ultra Slim Desktop-PC
Konfiguration
  • LAN-Verbindung über die integrierte Netzwerkkarte Intel PRO/1000 NIC mit Treiberversion 10.3.39.250.
LÖSUNG
Um das Problem zu lösen, laden Sie den folgenden Softpaq herunter und verwenden Sie ihn, um den Treiber für die Netzwerkkarte Intel PRO/1000 NIC zu aktualisieren:
Intel PRO/1000-Treiber für mehrere Betriebssysteme, Version 13.5_178837_P, Revision A (oder höher).
HINWEIS
So laden Sie den Softpaq herunter.
  1. Klicken Sie auf den Link für das entsprechende Business-Desktop-PC-Modell.
  2. Klicken Sie auf den Link Treiber und Software zum Herunterladen.
  3. Klicken Sie auf den Link für das relevante Betriebssystem.
  4. Klicken Sie auf den Link Treiber - Netzwerk.
  5. Klicken Sie auf den Softpaq-Link: Intel PRO/1000-Treiber für mehrere Betriebssysteme.
  6. Lesen Sie die Anweisungen und die Anmerkungen zur Version vor dem Fortfahren sorgfältig durch.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download, um den Softpaq herunterzuladen.
HINWEIS
Änderungen von Softpaq/Software behalten wir uns ohne Ankündigung vor. Wenn Sie eine neuere Version finden als die in diesem Dokument angezeigte, empfiehlt HP die Verwendung dieser neueren Version an deren statt.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc7900 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7900 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Ultra-slim Desktop PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 2000 Professional(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01729890

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.