• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion dv5-1105eg Entertainment-Notebook PC Produktspezifikationen

Hardware
Produktname
dv5-1105eg
Produktnummer
FV693EA
Mikroprozessor
2 GHz AMD Athlon X2 Dual-Core-Prozessor für Notebook PCs QL-62
Mikroprozessor-Cache
1 MB L2-Cache
Speicher
3072 MB
Max. Speicher
8192 MB
Grafikkarte
ATI Radeon HD 3450 + 256 MB
Festplatte
160 GB (5.400 U/min)
Multimedia-Laufwerk
Lightscribe Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Bildschirm
15,4" WXGA High Definition BrightView Breitbildschirm (1.280 x 800)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet-LAN
Wireless-Konnektivität
802.11b/g WLAN
Sound
Altec Lansing-Lautsprecher
Tastatur
101-Tasten-kompatibel
Zeigegerät
Touchpad mit Ein-/Aus-Taste und dediziertem vertikalen und horizontalen Scroll-Pad, Lautstärkeregler, Stummschalttasten, 1 Schnellstarttaste
Steckplätze für PC-Karten
Ein ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34)
Externe Anschlüsse
  • Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital-Karten, MultiMedia-Karten, Memory Stick, Memory Stick Pro oder xD Picture-Karten
  • 4 USB 2.0
  • 1 HDMI-Anschluss
  • 1 eSata-Anschluss
  • 1 VGA-Port
  • 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
  • 2 Kopfhörerausgang
  • 1 Mikrofoneingang
  • 1 IEEE 1394
  • Infrarot-Anschluss mit Fernbedienung
  • Kabel-Docking-Anschluss
Stromversorgung
  • Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 6 Zellen
Betriebssystem
Nummer nicht verfügbar