• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Compaq Presario CQ60-110EG Notebook PC Produktspezifikationen

Hardware
Produktname
CQ60-110EG
Produktnummer
FV851EA
Mikroprozessor
2,10 GHz AMD Turion X2 Ultra Dual-Core Mobile-Prozessor ZM-80
Mikroprozessor-Cache
2 MB L2-Cache
Speicher
3072 MB
Max. Speicher
3072 MB
Grafikkarte
NVIDIA GeForce 8200M G
Festplatte
320 GB (5.400 U/min)
Multimedia-Laufwerk
Lightscribe Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Bildschirm
15,6" Single Channel LVDS HD BrightView (1280 x 800)
Netzwerkkarte
Integrierte Ethernet 10/100BT Netzwerkschnittstelle
Wireless-Konnektivität
802.11b/g WLAN
Sound
Altec Lansing-Lautsprecher
Tastatur
Desktop-Tastatur voller Größe (mit separatem numerischen Tastenfeld)
Zeigegerät
Touchpad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem Scroll-Pad (vertikal), Lautstärkeregler und Stummschalttaste
PC Card-Steckplätze
Ein ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34)
Externe Anschlüsse
Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital-Karten, MultiMedia-Karten, Memorystick, Memorystick Pro oder xD Picture-Karten
Stromversorgung
Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 6 Zellen
Software
Betriebssystem: