• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01665924

Version: 1

HP Workstations - HP Insight Diagnostics Offline Edition auf Revision 8.2.0-A-1 aktualisiert

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Feb-2009

Letzte Aktualisierung: : 05-Feb-2009

DESCRIPTION
Die letzte Revision von HP Insight Diagnostics Offline Edition – Revision 8.0.0.C – unterstützt keine aktuellen Grafikkarten, die über einen Anschluss für HD-Display (High Definition) verfügen.
Die neuere Version von HP Insight Diagnostics – Version 8.2.0-A-1 unterstützt die aktuellen Grafikkarten für Workstations.
Es wurde beobachtet, dass HP Insight Diagnostics nicht gestartet wird, wenn der Anschluss für das HD-Display verwendet wird. In bestimmten Fällen werden auch unverständliche Zeichen auf dem Computerbildschirm angezeigt, wenn eine frühere Revision von HP Insight Diagnostics verwendet wird.
Das Problem ist aufgetreten, weil bei der letzten Aktualisierung der Grafikkarten auch ein neuer Treiber eingeführt wurde. Die neuen Karten funktionieren mit älteren Treibern nicht gut. Das neue Diagnoseprogramm enthält den neuen Treiber, der die aktuellen Grafikkarten unterstützt.

sourceInformation

UMFANG
  • Workstations HP XW4550, HP XW4600, HP XW6600, HP XW8600 und HP XW9400
  • Workstations mit HP Insight Diagnostics, Revision 8.0.0.C oder früher
  • Workstations, die aktuelle Grafikkarten verwenden, die einen Anschluss für das HD-Display haben
LÖSUNG
Laden Sie ein Abbild des aktuellen HP Insight Diagnostic von der Support-Website HP.COM herunter und erstellen Sie eine neue Diagnose-CD.
Gehen Sie zum Laden des aktuellsten Treibers wie folgt vor:
  1. Klicken Sie hier, um zur HP Workstation-Support-Website zu gehen.
  2. Wählen Sie Ihr Workstation-Modell aus.
  3. Wählen Sie "Treiber und Software zum Herunterladen" aus.
  4. Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus.
  5. Wählen Sie die Kategorie "Diagnose" aus.
  6. Laden Sie die aktuelle HP Insight Diagnostics Offline Edition (Version 8.2.0-A-1 oder höher) herunter.
  7. Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, bevor Sie fortfahren.
PROAKTIVE AKTUALISIERUNGEN ERHALTEN:
Lassen Sie sich aktuelle Supportbenachrichtigungen (wie z. B. das Dokument, das Sie gerade lesen) sowie Aktualisierungen für Treiber, Firmware und vom Kunden ersetzbare Komponenten für Ihre spezifische HP Workstation über HP Subscriber's Choice per E-Mail zuschicken. Klicken Sie hier, um sich bei Subscriber's Choice anzumelden.

Hardware platforms affected : HP xw4550 Workstation, HP xw4600 Workstation, HP xw6600 Workstation, HP xw8600 Workstation, HP xw9400 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01629279

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.