HP LaserJet- und Color LaserJet-Druckerserie - Deinstallieren eines Windows XP-Treibers aus den Servereigenschaften

Problem:
Anweisungen zum Deinstallieren eines Druckertreibers aus den Servereigenschaften in Windows XP. Damit werden die verbleibenden Verweise auf den Treiber nach Deinstallation der Treiberdateien entfernt.
Lösung
  1. Deinstallieren Sie die Drucksoftware über den Deinstallationsassistenten oder die Funktion zum Hinzufügen oder Entfernen von Programmen.
  2. Löschen Sie vor dem Deinstallieren des Treibers aus den Servereigenschaften alle damit verbundenen Druckertreibersymbole aus Drucker und Faxgeräte.
    Beispiel:
    • HP Color LaserJet 3600
    • HP Color LaserJet 3600 (Kopie 1)
  3. Klicken Sie auf Start > Einstellungen > Drucker und Faxgeräte.
  4. Klicken Sie auf Datei > Servereigenschaften.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber.
  6. Wählen Sie den Treiber aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.