• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01622377

Version: 1

Ratgeber: HP DreamColor LP2480ZX Professionelles Display - HP Display Assistant generiert Fehlermeldung "Monitor überhitzt"

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Dec-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Dec-2008

DESCRIPTION
Bei Verwendung mit unter "Problemumfang" aufgeführten Monitoren wird in früheren Versionen von HP Display Assistant möglicherweise folgende Fehlermeldung angezeigt:
Diese Fehlermeldung wird von HP Display Assistant generiert und kann auch ausgelöst werden, wenn kein Temperaturproblem vorliegt. Im Fall eines tatsächlichen Temperaturproblems fährt der Monitor herunter, um Schäden zu vermeiden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Systeme:
  • HP DreamColor LP2480ZX Professionelles Display
Software
  • HP Display Assistant Version 1.50 (oder früher)
LÖSUNG
Lösen Sie das Problem durch Aktualisieren von HP Display Assistant auf die aktuelle Version (Version 1.51 oder höher) wie folgt:
  1. Starten Sie HP Display Assistant.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen am Bildschirm, um die Aktualisierung auszuführen.
Als Alternative kann HP Display Assistant so konfiguriert werden, dass die Meldung verhindert wird. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  1. Starten Sie HP Display Assistant.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
  3. Entfernen Sie die Markierung aus dem Kontrollkästchen Interne Temperaturwarnung anzeigen.
Durch Ausschalten der Warnung wird der Monitor nicht gefährdet; bei einem Temperaturproblem fährt er herunter.

Hardware platforms affected : HP DreamColor LP2480zx Professional Monitor(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01598778

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.