Multifunktionsdrucker der Serie HP Color LaserJet CM1312 - Installation der Drucksoftware über USB und Netzwerk

Problem:
Dieses Dokument enthält Informationen zur Installation der Drucksoftware über USB und Netzwerk auf HP Color LaserJet CM1312-Multifunktionsdruckern.
Lösung
Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Drucksoftware zu installieren, wenn der Drucker über ein USB-Kabel direkt mit dem PC verbunden ist:
  Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel erst nach Installation der Software an.
Das Installationsprogramm meldet, wann das USB-Kabel angeschlossen werden sollte. Dieses Gerät unterstützt eine USB 2.0-Verbindung. Sie müssen zum Drucken ein USB-Kabel des Typs A-B verwenden.
1. Legen Sie die Produkt-CD in den Computer ein. Startet das Softwareinstallationsprogramm nicht automatisch, navigieren Sie zur Datei setup.exe auf der CD und doppelklicken Sie auf die Datei.
2. Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsprogramms.
3. Warten Sie, bis das Installationsverfahren abgeschlossen ist, und starten Sie den Computer dann neu.
Führen Sie die folgenden Schritte durch, um den HP LaserJet CM1312 (Fax- oder Fotokartenmodell) über das Netzwerk zu installieren:
In dieser Konfiguration ist das Gerät direkt mit dem Netzwerk verbunden und kann so konfiguriert werden, dass allen Computern im Netzwerk das direkte Drucken auf dem Gerät ermöglicht wird.
  Hinweis:
Dieser Modus ist die empfohlene Netzwerkkonfiguration für das Gerät.
1. Verbinden Sie das Gerät vor dem Einschalten direkt mit dem Netzwerk, indem Sie am Netzwerkanschluss des Gerätes ein Netzwerkkabel anschließen.
2. Schalten Sie das Gerät ein, warten Sie zwei Minuten und drucken Sie dann über das Bedienfeld eine Konfigurationsseite aus.
  Hinweis:
Stellen Sie vor dem Fortfahren mit dem nächsten Schritt sicher, das auf der Konfigurationsseite eine IP-Adresse steht. Wenn keine IP-Adresse vorhanden ist, drucken Sie die Konfigurationsseite erneut.
3. Legen Sie die Produkt-CD in den Computer ein. Startet das Softwareinstallationsprogramm nicht automatisch, navigieren Sie zur Datei setup.exe auf der CD und doppelklicken Sie auf die Datei.
4. Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsprogramms.
  Hinweis:
Wenn das Installationsprogramm zur Eingabe einer Netzwerkadresse auffordert, geben Sie die IP-Adresse ein, die auf der vor dem Starten des Installationsprogramms gedruckten Konfigurationsseite steht, oder durchsuchen Sie das Netzwerk nach dem Gerät.
5. Warten Sie, bis das Installationsverfahren abgeschlossen ist, und starten Sie den Computer dann neu.