• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Geräte HP PSC 1315, 1315V, 1315XI und 1315S - Beheben von Installationsproblemen unter Windows

Einleitung
Dieses Dokument hilft Ihnen dabei, gängige Probleme bei der Geräteinstallation zu erkennen und zu beheben. Wenn Sie versucht haben, Ihre Druckersoftware zu installieren und der Meinung sind, dass die Installation fehlgeschlagen ist, probieren Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus.
Sicherstellen, dass die Gerätehardware korrekt funktioniert
Die Softwareinstallation kann fehlschlagen, wenn das Gerät nicht ordnungsgemäß funktioniert. Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen erweiterten Selbsttestbericht auszudrucken, mit dem Sie die Funktionsfähigkeit des Geräts überprüfen können. Druckt das Gerät erfolgreich einen Selbsttestbericht, funktioniert es einwandfrei.
  1. Drücken Sie die Taste Abbrechen und halten Sie sie gedrückt.
  2. Drücken Sie die Taste Start Kopieren Farbe. Es wird ein erweiterter Selbsttestbericht gedruckt.
Welches Farbmuster auf den erweiterten Selbsttestbericht gedruckt wird, hängt von der Kombination der installierten Druckpatronen ab.
Wenn der erweiterte Selbsttestbericht nicht ausgedruckt wurde, lesen Sie den Abschnitt Weitere Informationen auf dieser Seite.
Weitere Informationen zum gleichen Thema
Weitere Optionen für ähnliche oder verwandte Probleme finden Sie in den Schritten in einem der folgenden Dokumente. Klicken Sie auf den Titel, um sich Informationen anzeigen zu lassen.
  • Papierstau (c01596715): Beheben von Problemen mit Papierstau.
  • LEDs blinken am Bedienfeld (c01578337): Die LEDs am Bedienfeld des Geräts blinken einzeln oder in bestimmten Kombinationen. In diesem Dokument erfahren Sie, was das Blinken der LEDs bedeutet und wie Sie die entsprechenden Probleme beheben können.
  • Die Meldung "Der Druckschlitten ist blockiert" wird auf dem Computer angezeigt (c01577214): Beheben von Druckschlittenproblemen, z. B. die Anzeige der Fehlermeldung "Der Druckschlitten ist blockiert" auf dem Computer. Das Gerät stellt das Drucken ein oder druckt gar nicht, gibt Schleifgeräusche von sich oder auf dem Bedienfeld des Geräts blinken LEDs.
Zusätzliche Informationen
HP bietet weitere Informationsquellen zu Ihrem Gerät an. HP empfiehlt, sich diese Quellen anzusehen.