• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serien HP Color LaserJet 3500, 3550 und 3700 - Wechselseitiges Auftreten von Papierstaus an der vorderen und hinteren Zugangsklappe

Problembeschreibung
Benutzer sehen möglicherweise Fehlermeldungen zu einem Papierstau, obwohl kein Papier im Papierpfad sichtbar ist. Die Meldung wechselt zwischen einer Aufforderung zur Prüfung der vorderen Zugangsklappe und einer Aufforderung zur Prüfung der hinteren Zugangsklappe.
Abhilfe
Die Zungen am Entriegelungshebel an der hinteren Zugangsklappe stoßen möglicherweise an der falschen Position an. Der Sinn dieser Zungen besteht darin, die Entriegelungshebel der Fixiereinheit wieder einrasten zu lassen, wenn die hintere Zugangsklappe geschlossen wird. Wenn eine oder beide dieser Zungen an der falschen Position bleiben, gelangt der Drucker in einen Zyklus, in dem abwechselnd die Meldungen "Stau hinter der Vorderklappe" und "Stau hinter der hinteren Zugangsklappe" angezeigt werden. Dies geschieht, auch wenn im Papierpfad kein Papier vorhanden ist. Wenn der Benutzer die Meldung "Stau hinter der Vorderklappe" erhält und die Vorderklappe öffnet, ist kein Papier sichtbar. Nach dem Schließen der Vorderklappe erhält er die Meldung "Stau hinter der hinteren Zugangsklappe". Wenn der Benutzer die hintere Zugangsklappe öffnet, auch dort (selbst bei herausgezogener Fixiereinheit) kein Papier findet und die hintere Zugangsklappe schließt, erhält er die Meldung "Stau hinter der Vorderklappe". Dieser Zyklus wird fortgesetzt, solange der Benutzer bereit ist, so wie in der Meldung angezeigt zu verfahren.
Falsche Position
Richtige Position
Rechte Seite
Linke Seite
Wenn beide Einrastzungen an die "richtige" Position gebracht werden, wird das Problem gelöst und der Druckauftrag kann fortgesetzt werden.