• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01548778

Version: 1

HP Notebook-PCs - "Windows-Fehler N.5. Zugriff verweigert"wird beim Ausführen von Softpaq 36131 (SP36131) angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2008

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2008

DESCRIPTION
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Der Notebook-PC zeigt eine Fehlermeldung "Windows Fehler N.5. Zugriff verweigert" beim Ausführen von Softpaq 36131 (Intel SATA AHCI Controller-Treiber, VERSION: 7.0.0.1020 REV: B) an.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
Hinweis:
Schließen Sie, falls erforderlich, ein externes Diskettenlaufwerk an.
  1. Laden Sie Intel Matrix Storage Manager, VERSION: 7.8.0.1012 REV: C (SP38088) oder höher herunter:
    Softpaq-Beschreibung
    Informationen
    Download
    Intel Matrix Storage Manager, VERSION: 7.8.0.1012 REV: C
    Hinweis:
    Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.
  2. Klicken Sie auf Speichern und wählen Sie dann Desktop. Klicken Sie auf Speichern.
  3. Doppelklicken Sie auf SP308088 auf dem Desktop.
  4. Klicken Sie auf Weiter, wählen Sie Ich akzeptiere die Bedingungen im Lizenzvertrag und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Weiter, um den Speicherort für die Dateien zu bestätigen.
  6. Wenn die Installation beginnt, klicken Sie auf Abbrechen.
  7. Klicken Sie auf Ja, um den Abbruch der Installation zu bestätigen.
  8. Klicken Sie auf Beenden.
  9. Klicken Sie auf Start, Computer und erweitern Sie dann Lokaler Datenträger (C:).
  10. Erweitern Sie SWSetup.
  11. Wählen Sie den Ordner SP38088 aus und erweitern Sie dann den Ordner Dateien.
  12. Wählen Sie den Ordner 32 oder 64 aus (je nach Betriebssystem).
  13. Kopieren Sie die Dateien aus dem Ordner 32 oder 64 auf eine Diskette.

Hardware platforms affected : HP 520 Notebook PC, HP 530 Notebook PC, HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01499878

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.