• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c01548770

Version: 1

HP Compaq 2210B Notebook-PC - Aktualisierung des System-BIOS auf Version F.08

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2008

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2008

DETAILS OF CHANGE
Diese System-BIOS-Aktualisierung schließt Unterstützung für die Revision B-2 des Intel Ein-/Ausgabecontroller-Hubs 8M (ICH8M) ein. Wenn eine ältere System-BIOS-Version installiert wird, kann eine einmalige erneute Auflistung der ICH8M-Systemgeräte eintreten, was an der Meldung "Neue Hardware gefunden" und/oder der Aufforderung zum Neustart des Computers zur Fertigstellung der Installation neuer System-Gerätetreiber zu erkennen ist. Weitere Informationen finden Sie im HP-Ratgeber Nr. c01490939.
Hinweis:
Wenn der Windows-basierte HPQFlash-Softpaq verwendet wird, um das BIOS zu aktualisieren, müssen dennoch die F10-Standardeinstellungen wiederhergestellt und das System neu gestartet werden, nachdem auf das neue System-BIOS aktualisiert wurde.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Die System-BIOS Version F.03 oder älter kann nicht installiert werden, nachdem die System-BIOS-Version F.08 installiert worden ist.
Betroffene Komponenten::
HP Compaq 2210B Notebook-PC

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 02-Jul-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 2210b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.