HP iPAQ 900 Business Messenger-Serie - Ausführen eines Soft- oder eines Hard-Resets oder das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen auf dem Gerät

Wenn das Drücken einer Taste am Gerät oder das Antippen des Bildschirms auf dem Gerät der Serie HP iPAQ 900 Business Messenger keine Wirkung hat, muss das Gerät zurückgesetzt werden.
Hinweis:
Das Gerät hat keine Festplatte, die formatiert werden kann. Um das Gerät zu formatieren und die Werkseinstellungen wiederherzustellen, muss ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen erfolgen.
Ein Hard-Reset oder das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen löscht alle benutzerdefinierten Einstellungen, Programme und Daten und setzt das Gerät auf seine Standardeinstellungen zurück. Jedoch bleiben die Daten im Ordner iPAQ File Store erhalten. Deshalb sollten Sie vor dem Ausführen eines Hard-Resets oder dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen alle wichtigen Daten im Ordner iPAQ File Store speichern.

Ausführen eines Soft-Resets

Ein Soft-Reset hält alle Anwendungen an, löscht jedoch keine Programme oder gespeicherten Daten. Es setzt auch alle Hardwareregister zurück.
Speichern Sie alle Daten innerhalb einer Anwendung, bevor Sie ein Soft-Reset ausführen.
Befolgen Sie diese Schritte, um ein Soft-Reset durchzuführen.
  1. Suchen Sie die in einer Vertiefung befindliche Taste Zurücksetzen oben auf dem Gerät.
  2. Drücken Sie mit dem Stift leicht auf die Taste Zurücksetzen .
  3. Lassen Sie die Taste Zurücksetzen los. Das Gerät wird zurückgesetzt und eingeschaltet.

Ausführen eines Hard-Resets

Befolgen Sie diese Schritte, um einen Hard-Reset durchzuführen.
  1. Schalten Sie das Gerät aus.
  2. Drücken Sie die Taste OK rechts am Gerät und die Taste Sprachsteuerung links am Gerät.
  3. Drücken Sie mit dem Stift leicht auf die Taste Zurücksetzen und halten Sie dabei die Tasten OK und Sprachsteuerung gedrückt.
    Abbildung : Tastenkombination für Hard-Reset
  4. Lassen Sie die Taste Zurücksetzen los.
  5. Lassen Sie die Taste OK und die Taste Sprachsteuerung los, wenn die Meldung Vollständige Neuinstallation auf dem Bildschirm angezeigt wird. Das Gerät startet neu und schaltet sich automatisch ein.

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Befolgen Sie diese Schritte zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen.
  1. Tippen Sie Start > Einstellungen > System > Wiederherstellung der Werkseinstellungen an. Die Anzeige zur Wiederherstellung der Werkseinstellungen wird eingeblendet.
  2. Geben Sie in das Textfeld 1234 ein.
  3. Tippen Sie JA an. Die Meldung Vollständige Neuinstallation wird auf dem Bildschirm angezeigt und das Gerät startet neu und schaltet sich automatisch ein.