• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP iPAQ 300 Travel Companion-Serie - Zurücksetzen des HP iPAQ

Der HP iPAQ besitzt eine Reset-Taste, die verwendet werden kann, um ein Soft-Reset auszuführen. Ein Soft-Reset ist ein Zurücksetzen auf Systemebene, die den SDRAM-Speicher leert und das Gerät neu startet.
So führen Sie ein Soft-Reset durch:
  1. Suchen Sie die in einer Vertiefung befindliche Reset-Taste.
  2. Drücken Sie mit dem Stift leicht auf die Reset-Taste, bis die Anzeige ausgeblendet wird.
  3. Entfernen Sie den Stift, um den HP iPAQ neu zu starten. Der HP iPAQ wird neu gestartet und zeigt den Bildschirm "Heute" an.
Abbildung : Zurücksetzen des HP iPAQ
Hinweis:
Diese Produkte unterstützen kein vollständiges Zurücksetzen oder Zurücksetzen auf Werkseinstellungen. Kunden, die die Werkseinstellungen des Geräts wiederherstellen möchten, können dies durch eine Aktualisierung des ROMs tun, wenn Aktualisierungen verfügbar sind.