HP MediaSmart Server - Wichtige Nachricht für HP MediaSmart Server-Kunden

Dieses Dokument bezieht sich auf HP MediaSmart Server EX470 und EX475.
Microsoft hat Ende Dezember bekanntgegeben, dass es in bestimmten Situationen beim Microsoft Windows Home Server-Betriebssystem zur Beschädigung von Daten kommen kann. Nach Aussage von Microsoft werden die meisten Benutzer von diesem Problem nicht betroffen sein, da bisher nur eine geringe Zahl von Fällen bestätigt wurde. Am 10. März hat Microsoft Einzelheiten zu den Plänen bekanntgegeben, wie dieses potenzielle Problem gelöst werden soll. Es ist Microsoft gelungen, das Problem zu rekonstruieren und ein entsprechendes Korrekturprogramm zu erstellen, das gegenwärtig gründlich geprüft wird. HP empfiehlt allen Benutzern des Windows Home Server-Betriebssystems, die Microsoft-Empfehlungen zu befolgen, damit die Integrität und Sicherheit ihrer Daten gewährleistet bleibt. Weitere Informationen finden Sie auf der Microsoft-Website unter: http://support.microsoft.com/kb/946676