• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produkt der Serie HP LaserJet M1522 MFP - Lösen von Verbindungsproblemen

Lösen von Problemen mit einer direkten Verbindung
Wenn bei dem Produkt Verbindungsprobleme auftreten, wenn es direkt mit einem Computer verbunden ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel nicht länger als 2 Meter ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass beide Enden des USB-Kabels angeschlossen sind.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Kabel für Hi-Speed USB 2.0 geeignet ist.
  4. Wenn der Fehler weiterhin besteht, verwenden Sie ein anderes Kabel.
Netzwerkprobleme
Überprüfen Sie, ob das Produkt eingeschaltet und online ist.
Prüfen Sie die folgenden Punkte, um sicherzustellen, dass das Produkt druckbereit ist.
  1. Ist das Produkt angeschlossen und eingeschaltet?
    Vergewissern Sie sich, dass das Produkt angeschlossen und eingeschaltet ist. Wenn das Problem weiterhin besteht, ist möglicherweise das Netzkabel, die Stromversorgung oder das Produkt selbst defekt.
  2. Leuchtet die Bereitschafts-LED am Produkt?
    Wenn die LED blinkt, müssen Sie möglicherweise warten, bis der aktuelle Auftrag abgeschlossen ist.
  3. Ist die Bedienfeldanzeige des Produkts leer?
    • Vergewissern Sie sich, dass das Produkt eingeschaltet ist.
    • Vergewissern Sie sich, dass das Produkt richtig installiert wurde.
  4. Wird eine andere Meldung als Bereit auf dem Bedienfeld des Produkts angezeigt?
    • Eine vollständige Liste der Bedienfeldmeldungen und der zugehörigen Korrekturmaßnahmen finden Sie in Ihrer Produktdokumentation.
Lösen von Kommunikationsproblemen mit dem Netzwerk
Prüfen Sie die folgenden Punkte, um festzustellen, ob das Produkt mit dem Netzwerk kommuniziert. Hierbei wird davon ausgegangen, dass Sie bereits eine Seite "Netzwerkkonfiguration" gedruckt haben (siehe Informationsseiten).
  1. Gibt es irgendwelche physischen Verbindungsprobleme zwischen der Workstation oder dem Dateiserver und dem Produkt?
    Überprüfen Sie, ob die Netzwerkverkabelung, die Verbindungen und die Konfiguration des Routers richtig sind. Überprüfen Sie, ob die Länge des Netzwerkkabels den Netzwerkspezifikationen entspricht.
  2. Sind die Netzwerkkabel richtig angeschlossen?
    Vergewissern Sie sich, dass das Produkt über einen geeigneten Anschluss und ein geeignetes Kabel mit dem Netzwerk verbunden ist. Prüfen Sie jede einzelne Kabelverbindung, um sicherzustellen, dass sie an der richtigen Stelle angebracht ist und fest sitzt. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, ein anderes Kabel oder andere Anschlüsse am Hub oder am Transceiver zu verwenden. Die gelbe Aktivitäts-LED und die grüne LED für den Verbindungsstatus, die sich neben dem Anschluss an der Rückseite des Produkts befinden, sollten leuchten.
  3. Ist die Verbindungsgeschwindigkeit für das Produkt richtig eingestellt?
    Hewlett-Packard empfiehlt, diese Einstellung im Automatikmodus zu belassen (dies ist die Standardeinstellung).
  4. Können Sie die IP-Adresse des Produkts mit einem Ping-Befehl finden?
    Verwenden Sie die Eingabeaufforderung, um das Produkt vom Computer aus "anzupingen". Einige Beispiele:
    ping 192.168.45.39
    Vergewissern Sie sich, dass durch den Ping-Befehl Paketumlaufzeiten angezeigt werden.
    Wenn Sie das Produkt anpingen können, überprüfen Sie, ob die IP-Adresskonfiguration für das Produkt auf dem Computer richtig ist. Wenn diese richtig ist, löschen Sie das Produkt und fügen Sie es danach wieder hinzu.
    Wenn der Ping-Befehl fehlschlägt, überprüfen Sie, ob die Netzwerk-Hubs eingeschaltet sind, und überprüfen Sie dann, ob die Netzwerkeinstellungen, das Produkt und der Computer selbst alle für das gleiche Netzwerk konfiguriert sind.
  5. Sind dem Netzwerk irgendwelche Softwareprogramme hinzugefügt worden?
    Überprüfen Sie, ob diese kompatibel sind und ob sie korrekt mit den richtigen Druckertreibern installiert wurden.
  6. Können andere Benutzer drucken?
    Das Problem betrifft möglicherweise nur einzelne Workstations. Prüfen Sie die Netzwerktreiber, Druckertreiber und Weiterleitungen der Workstation.
  7. Wenn andere Benutzer drucken können, überprüfen Sie, ob diese das gleiche Netzwerkbetriebssystem verwenden.
    Prüfen Sie, ob bei Ihrem System das Netzwerkbetriebssystem richtig eingerichtet ist.