• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP LaserJet P3005 - PCL XL-Fehler, während mehrere Exemplare aus Excel gedruckt werden

Problem:
PCL XL-Fehler Subsystem Kernel-Modus während des Druckens mehrerer Exemplare eines Excel-Arbeitsblatts. Einzelexemplare werden problemlos gedruckt.
Lösung
HP kann das Problem nicht reproduzieren, jedoch wurde es in manchen Fällen durch Deaktivieren der Sortieroption im Druckertreiber behoben.
Allgemeine Anweisungen zur Fehlerbehebung bei PCL XL-Fehler:
  1. Versuchen Sie, im Druckerbedienfeld den Persönlichkeitstyp in Auto/PCL/PS zu ändern.
  2. Wenn das Ändern der Persönlichkeit keine Wirkung hat, entfernen Sie den aktuellen Treiber ganz (auch aus den Eigenschaften auf dem Server), starten Sie das System neu und installieren Sie den PS-Treiber.
  3. Verbinden Sie den Drucker mit einem anderen Gerät und tauschen Sie das Parallel-, USB- bzw. Netzwerkkabel aus. Umgehen Sie den Switch/Hub (falls vorhanden).
  4. Wählen Sie beim Installieren des Druckertreibers den Standard-TCP/IP-Anschluss aus, wenn der Standardwert "HP-Anschluss" lautet, und umgekehrt.
  5. Wenn Sie den PS-Treiber verwenden und EPS/PS-Dateien drucken, deaktivieren Sie "PS-Durchleitung" unter "PS-Optionen" in den Eigenschaften im Druckertreiber.
  6. Wenn der PCL-Treiber verwendet wird und EPS/PS Dateien gedruckt werden, zu den Eigenschaften im Druckertreiber gehen? Druckeinstellungen - erweitert? Druckoptimierung? Deaktivieren - Übernehmen
Wenn das Problem nach Ausführen dieser Fehlerbehebungsschritte nicht behoben ist, ersetzen Sie Formatierungskarte/CF-Karte und DCC.
Wenn das Problem immer noch besteht, eskalieren Sie das Problem mit PRN-Datei zur nächsten Stufe.