• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen!  Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook PCs - Schritte zum Entfernen und Wiedereinsetzen der Festplatte

Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Entfernen und Wiedereinsetzen der Festplatte für Notebook PCs der Modellreihen DV5000, DV5100, DV5200 und DV5400.
Um das Video abzuspielen, drücken Sie die Wiedergabeschaltfläche in der Kontrollleiste des Players unter dem Video.
Um das Video zu anzuhalten, drücken Sie die Pauseschaltfläche in der Kontrollleiste des Players unter dem Video.
Um das Video neu zu starten, drücken Sie die Rückspulschaltfläche in der Kontrollleiste des Players unter dem Video.
  Hinweis:
Zum Abspielen dieses Videos benötigen Sie den Flash Player von Macromedia. Rufen Sie die Macromedia-Website (in englischer Sprache) auf, um den Flash Player herunterzuladen und zu installieren.
Schritt 1 - Akku herausnehmen
  1. Entriegeln Sie die Klappe der Batterieverriegelung und halten Sie sie in dieser Position fest.
  2. Heben Sie die vordere Kante des Akkus an und nehmen Sie den Akku aus dem Schacht heraus.
Schritt 2 - Festplattenlaufwerk herausnehmen
  1. Lösen Sie die Kreuzschrauben (P1), mit denen die Festplatten-Abdeckung an der Unterseite des Notebooks befestigt ist.
  2. Heben Sie die Abdeckung des Festplattenfachs mit Ihrem Finger oder einem flachen Schraubenzieher an und entfernen Sie sie.
  3. Lösen Sie die beiden Kreuzschrauben (5mm - P1), mit denen die Festplatte am Basisgehäuse befestigt ist.
  4. Ziehen Sie die Festplatte gegen die Außenseite des Basisgehäuses, um die Festplatte vom Systemplatinenanschluss zu lösen.
  5. Heben Sie die Festplatte aus dem Schacht. Legen Sie die Festplatte in einen elektrostatisch ableitenden Beutel.
Schritt 3 - Festplatte einsetzen
  1. Nehmen Sie die Festplatte aus dem elektrostatisch ableitenden Beutel.
  2. Setzen Sie die Festplatte in den Festplattenschacht ein.
  3. Drücken Sie die Festplatte gegen die Innenseite des Basisgehäuses, bis der Stecker richtig sitzt.
  4. Lösen Sie die beiden Kreuzschrauben (5mm - P1), mit denen die Festplatte am Basisgehäuse befestigt ist.
  5. Positionieren Sie die Festplattenabdeckung im Basisgehäuse und drücken Sie die Außenkante in Position.
  6. Ziehen Sie die Kreuzschrauben (P1), mit denen die Festplatten-Abdeckung an der Unterseite des Notebooks befestigt ist, wieder an.
Schritt 4 - Akku austauschen
  1. Positionieren Sie die hintere Kante des Akkus im Basisgehäuse.
  2. Senken Sie die vordere Kante des Akkus herab und drücken Sie den Akku in den Schacht, bis die Verriegelung einrastet.