All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Deskjet F4220 - Anfertigen mehrerer Kopien eines Originals mit der Funktion "PC-Kopieren"

Einleitung
In diesem Dokument wird beschrieben, wie sich mehrere Kopien eines Originals auf dem All-in-One-Gerät HP Deskjet F4220 mithilfe der Funktion PC-Kopieren anfertigen lassen.
Sie können die Funktion PC-Kopieren nur verwenden, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:
  • Die HP-Software muss auf dem Computer installiert sein (Windows oder Mac).
  • Der Computer muss eingeschaltet und der Benutzer angemeldet sein.
  • Das HP All-in-One-Gerät muss mit dem Computer verbunden sein.
Anfertigen mehrerer Kopien eines Originals (Windows)
  1. Vergewissern Sie sich, dass in das Zufuhrfach Papier eingelegt ist.
  2. Heben Sie die Vorlagenabdeckung an und legen Sie das Original mit der zu kopierenden Seite nach unten so auf das Vorlagenglas, dass es vorn rechts anliegt.
    Abbildung : Platzieren des Originals auf dem Vorlagenglas
  3. Schließen Sie die Vorlagenabdeckung.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start in der linken unteren Ecke des PC-Bildschirms, wählen Sie Alle Programme, HP und schließlich HP Solution Center aus.
  5. Klicken Sie nach dem Öffnen des HP Solution Center auf die Schaltfläche Kopien erstellen.
    Abbildung : HP Solution Center
  6. Das Dienstprogramm HP Kopieren wird auf dem Bildschirm angezeigt. Klicken Sie bei Bedarf auf die Schaltfläche Druckereigenschaften, um die Druckeinstellungen zu konfigurieren.
    Wenn die Druckeinstellungen bereits richtig konfiguriert sind, fahren Sie mit Schritt 8 fort.
  7. Konfigurieren Sie die Druckeinstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
  8. Das Dienstprogramm HP Kopieren wird erneut auf dem Bildschirm angezeigt. Wählen Sie als Anzahl der Kopien maximal 99 aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Start.
    Eine Meldung HP Scannen wird auf dem Bildschirm angezeigt.
    In einem dann angezeigten weiteren Fenster wird darauf hingewiesen, dass der Scanvorgang abgeschlossen ist und die gescannten Bilder an den Drucker gesendet werden.
    Schließlich zieht das All-in-One-Gerät Papier ein und druckt die Kopien.
Anfertigen mehrerer Kopien eines Originals (Mac)
  1. Vergewissern Sie sich, dass in das Zufuhrfach Papier eingelegt ist.
  2. Heben Sie die Vorlagenabdeckung an und legen Sie das Original mit der zu kopierenden Seite nach unten so auf das Vorlagenglas, dass es vorn rechts anliegt.
    Abbildung : Platzieren des Originals auf dem Vorlagenglas
  3. Schließen Sie die Dokumentenabdeckung.
  4. Drücken Sie auf Start PC-Kopieren Schwarz () oder Start PC-Kopieren Farbe () auf dem Bedienfeld des HP All-in-One-Geräts.
    Ein Fenster mit der Bezeichnung HP Scan Pro wird auf dem Bildschirm des Macs angezeigt. Es zeigt eine Vorschau des gescannten Dokuments an.
    Passen Sie bei Bedarf die Ränder des gescannten Bilds an und klicken Sie auf die Schaltfläche Akzeptieren.
  5. Das Fenster Drucken wird angezeigt. Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Kopien sowie weitere Druckeinstellungen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.
    Das All-in-One-Gerät zieht Papier ein und druckt die Kopien.