Drucker HP Designjet 110plus NR, 120NR und 130NR - LED-Fehlerinformation bei Rollenzuführung

Symbole an der automatischen Rollenzuführung
Am linken Träger der Rollenzuführung sind zwei LEDs angebracht, eine grüne und eine orangefarbene:
Beide LEDs aus:
Die Rollenzuführung ist nicht an die Stromversorgung angeschlossen.
  Hinweis:
Wenn KEINE LED leuchtet, kann das darauf zurückzuführen sein, dass kein Strom anliegt. Es kann aber auch daran liegen, dass die Staubehebungsvorrichtung nicht richtig in den Drucker eingesetzt wurde.
Grüne LED leuchtet durchgehend:
Normaler Modus – Die Rollenzuführung kann mit dem Drucker kommunizieren und ist online.
Orangefarbene LED leuchtet durchgehend:
Die Rollenzuführung ist an die Stromversorgung angeschlossen, aber der Drucker ist ausgeschaltet.
Grüne LED leuchtet durchgehend, orangefarbene LED blinkt:
Die Rollenzuführung ist eingeschaltet, es ist aber ein Fehler in der Rollenzuführungseinheit entdeckt worden.
Grüne LED blinkt:
Es gibt ein mechanisches Problem.
  Hinweis:
Verwenden Sie das Druckerbedienfeld an der Vorderseite, um den aufgetretenen Fehler genauer zu bestimmen.