• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01496674

Version: 1

HP Notebook-PCs - Bei der vollständigen Sicherung in Microsoft Windows Vista werden FAT32-Partitionen weder gesichert noch wiederhergestellt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jul-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Bei der vollständigen PC-Sicherung in Microsoft Windows Vista werden FAT32-Partitionen nicht gesichert oder wiederhergestellt, sondern nur NTFS-Partitionen.
Wenn Sie eine Wiederherstellung mit vollständiger Neupartitionierung durchführen, wird die FAT32-Partition, die für EFI-Anwendungen (erweiterbare Firmwareschnittstelle) verwendet wird, gelöscht. Wenn Sie eine Wiederherstellung ohne Neupartitionierung durchführen, wird nur die NTFS-Partition wiederhergestellt.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Wenn Sie die FAT32-EFI-Partition neu erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Hinweis:
Zur Durchführung der folgenden Schritte ist eine Anwendung von einem Drittanbieter erforderlich.
  1. Erstellen Sie mit Partition Magic eine FAT32-Partition auf der lokalen Festplatte, die die Systempartition enthält [üblicherweise ist dies der lokale Datenträger (C:)].
    Hinweis:
    Folgen Sie den Anweisungen, die in der Anwendung vom Drittanbieter angegeben werden, um die Partition zu erstellen.
  2. Die Größe der FAT32-Partition sollte auf 1 GB festgelegt werden.
  3. Geben Sie dem Volume den Namen HP_TOOLS.
  4. Erstellen Sie einen Ordner mit der Bezeichnung HEWLETT-PACKARD.
  5. Erstellen Sie unter dem Ordner HEWLETT-PACKARD die folgenden Unterordner:
    • QuickLook
    • SystemDiags
    • BIOS
  6. Laden Sie EFI, QuickLooks, SystemDiags und den BIOS-Softpaq auf die Systempartition herunter.
  7. Überprüfen Sie die Softpaqs und extrahieren Sie sie in das Softwaresetupverzeichnis unter C:\.
  8. Überprüfen Sie die Installation der EFI-Anwendung. Die Dateien sollten in der FAT32-Partition installiert werden. (Z. B. sollten sich "quicklook.efi" und "quicklook.sig" im Verzeichnis ..\HEWLETT-PACKARD\Quicklook befinden.)
  9. Überprüfen Sie alle Signaturdateien der EFI-Anwendung.
  10. Überprüfen Sie, ob alle Anwendungen nach der Installation richtig funktionieren.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6820s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC, HP Compaq nx6130 Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01462986

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.