• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01496625

Version: 1

HP Notebook-PCs - Der Notebook-PC reagiert nicht mehr, die Festplatte arbeitet langsam oder im Anhalte-/Ruhezustandsmodus bzw. beim Herunterfahren wird die Meldung "Betriebssystem nicht gefunden" angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jul-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Im Anhalte-/Ruhezustandsmodus bzw. beim Herunterfahren zeigt der Notebook-PC möglicherweise eine geringere Leistung der Festplatte an oder er reagiert nicht mehr oder die Meldung "Betriebssystem nicht gefunden" wird angezeigt.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Wenn beim Notebook-PC die angegebenen Symptome auftreten sollten, laden Sie die entsprechende BIOS-Aktualisierung für die aufgeführten Notebook-PCs herunter und installieren Sie sie.
Notebook-PCs der Serie Compaq Presario V6500
Notebook-PCs der Serie Compaq Presario V6700
Notebook-PCs der Serie HP Pavilion DV6500
Notebook-PCs der Serie HP Pavilion DV6700
Notebook-PCs der Serie HP Pavilion DV9500
Notebook-PCs der Serie HP Pavilion DV9700
Notebook-PCs der Serie HP Pavilion DX6500
Softpaq-Beschreibung
Wichtige Informationen
Download
WinFlash für HP Notebook-System-BIOS (für Notebook mit Intel-Prozessoren) - Microsoft Windows/Vista-basiert, VERSION: F.53
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.
Notebook-PCs der Serie Compaq Presario v3500
Notebook-PCs der Serie Compaq Presario V3500
Notebook-PCs der Serie Compaq Presario V3700
Notebook-PCs der Serie HP Pavilion DV2500
Notebook-PCs der Serie HP Pavilion DV2700
Softpaq-Beschreibung
Wichtige Informationen
Download
WinFlash für HP Notebook-System-BIOS - Microsoft Windows Vista-basiert, VERSION: F.2A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario V3500 Notebook PC series, Compaq Presario V3600 Notebook PC series, Compaq Presario V3700 Notebook PC series, Compaq Presario V3800 Notebook PC series, Compaq Presario V6500 Notebook PC series, Compaq Presario V6600 Notebook PC series, Compaq Presario V6700 Notebook PC series, Compaq Presario V6800 Notebook PC series, HP Pavilion dv2500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2900 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dx6500 Notebook PC series, HP Pavilion dx6700 Notebook PC series (deleted)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01459915

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.