• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01496597

Version: 1

HP Notebook-PCs - LCD-Display des Notebook-PCs zeigt möglicherweise senkrechte Linien oder einen ganz schwarzen Bildschirm und Notebook-PC reagiert nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jul-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
Das LCD-Display des Notebook-PCs zeigt möglicherweise senkrechte Linien oder einen schwarzen Bildschirm und der Notebook-PC reagiert nicht mehr.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den ATI-Grafiktreiber Version 8.45 oder höher herunter und installieren Sie ihn:
Microsoft Windows XP:
Softpaq-Beschreibung
Wichtige Informationen
Download
ATI-Grafiktreiber und Steuerungssoftware für Microsoft Windows XP, VERSION: 8.45-071218A-058696C REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.
Microsoft Windows Vista 32-Bit
Softpaq-Beschreibung
Wichtige Informationen
Download
ATI-Grafiktreiber und Steuerungssoftware für Microsoft Windows Vista (32-Bit), VERSION: 8.45-071218A-058685C REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6715b Notebook PC, HP Compaq 6715s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01455478

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.