• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01496585

Version: 1

HP Notebook-PCs - CPU-Auslastung des Notebook-PCs kann bei starker Netzwerkaktivität auf 100 % ansteigen.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jul-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
Die CPU-Auslastung des Notebook-PCs kann bei starker Netzwerkaktivität auf 100 % ansteigen. Dies kann bewirken, dass geöffnete Anwendungen pausieren oder langsam reagieren.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung des Problems nach einer der folgenden Methoden vor:
Methode 1: Netzwerk-Hub
Verbinden Sie den HP 253T Mobile Thin Client mit einem10/100-Mbit-Netzwerk-Hub/Switch. Dies hilft zu verhindern, dass der 128-KB-Cache überlastet wird und der Notebook-PC deshalb langsamer als erwartet läuft.
Methode 2: Netzwerktreibereigenschaften
Ändern Sie die Netzwerktreibereigenschaften von Auto in 10 MB oder 100 MB, indem Sie folgende Schritte ausführen:
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und doppelklicken Sie dann auf Netzwerkverbindungen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das LAN oder die verwendete Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung und wählen Sie Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf Konfigurieren.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Erweitert aus.
  5. Wählen Sie Geschwindigkeit & Duplex aus.
  6. Wählen Sie im Pulldown-Menü für den Wert einen anderen Wert als "Auto" aus.
  7. Klicken Sie auf OK und schließen Sie dann "Netzwerkverbindungen".

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01452875

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.