• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen!  Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Fotodrucker HP Photosmart A532, A536 und A538 - Produktspezifikationen

Abbildung : Fotodrucker der Modellreihe HP Photosmart A530
Produktspezifikationen
Die Produktspezifikationen lauten wie folgt:
HP Druckermodelle
Modell

Teilenummer
Kompakt-Fotodrucker HP Photosmart A532
Q8625A
Kompakt-Fotodrucker HP Photosmart A536
Q8624A
Kompakt-Fotodrucker HP Photosmart A538
Q8626A
Systemvoraussetzungen
Komponente
Windows
Macintosh
Betriebssystem
Microsoft® Windows XP Home, XP Professional, x64 Edition oder Vista
Mac® OS X 10.4 oder höher
Prozessor
Windows XP Home und XP Professional: Intel Pentium II, Celeron bzw. gleichwertiger Prozessor, 233 MHz (Pentium III, 300 MHz oder höher empfohlen)
x64 Edition: Pentium 4 mit Intel EM64T-Unterstützung
Vista: 800 MHz 32-Bit- (x86) oder 64-Bit-Prozessor (1 GHz oder mehr empfohlen)
G3 oder schnellerer Prozessor
Arbeitsspeicher (RAM)
Windows XP Home und XP Professional: 128 MB (256 MB oder mehr empfohlen)
x64 Edition: 256 MB (512 MB oder mehr empfohlen)
Vista: 512 MB (1 GB oder mehr empfohlen)
128 MB
Freier Festplattenspeicher
400 MB
150 MB
Anzeige
SVGA 800 x 600, 16 Bit Farbtiefe (32 Bit Farbtiefe empfohlen)
800 x 600, mindestens 16 Bit
CD-ROM-Laufwerk
4x
4x
Browser
Microsoft Internet Explorer 5.5 oder höher
-
Anschluss
Bluetooth: Optionaler Adapter für den Druck mit Kamerahandys (Q6398A)
USB: 2 USB-Anschlüsse, Vorder- und Rückseite (USB 2.0 volle Geschwindigkeit)
Bluetooth: Optionaler Adapter für den Druck mit Kamerahandys (Q6398A)
USB: 2 USB-Anschlüsse, Vorder- und Rückseite (USB 2.0 volle Geschwindigkeit)
Speicherkarten
SD/MMC, Sony Memory Sticks und XD
SD/MMC, Sony Memory Sticks und XD
Abmessungen
Abmessungen
Maße
Länge
95,25 mm
Breite
241,3 mm
Höhe
127 mm (bei heruntergeklapptem Monitor)
Tintenpatronen
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Papierhandhabung
Im Folgenden werden das Fassungsvermögen der Papierfächer sowie die unterschiedlichen Papierformate erläutert.
Papierfachkapazität
Das Gerät verfügt über ein Fotofach. Das Fotofach weist folgendes Fassungsvermögen auf:
  • 20 Blatt Fotopapier, maximale Dicke 292 nm pro Blatt
  • 10 Blatt Fotopapier 100 x 300 mm für Panoramadruck
Vielzahl von Papiertypen und Formaten
Papiertyp
Papierformat
Fotopapier
100 x 150 mm
130 x 180 mm
101 x 203 mm (nur beim Drucken am Computer unterstützt.)
Fotopapier mit Abrissstreifen
100 x 150 mm mit einem 12,5 mm breitem Abrissstreifen
Karteikarten
100 x 150 mm
A6-Karten
105 x 148 mm
Karten im Format L
90 x 127 mm
Karten im Format L mit Abrissstreifen
90 x 127 mm mit einem 12,5 mm breitem Abrissstreifen
Panoramafotopapier
100 x 300 mm (nur beim Drucken am Computer unterstützt.)
Druckfunktion
Die Druckgeschwindigkeit des Geräts lautet wie folgt:
  • Geschwindigkeit im Druckmodus „Normal“: Bis zu 60 Sekunden nach der ersten Seite
  • Geschwindigkeit im Druckmodus „Optimal“: Bis zu ca. 100 Sekunden nach der ersten Seite
Energieverbrauch
Der Energieverbrauch des Geräts lautet wie folgt:
  • Drucken: 11 W
  • Ruhemodus: 3,5 W
  • Standby/Aus: 0,48 W
Hinweise zum Umweltschutz
Folgende Hinweise zum Umweltschutz sind für das Gerät relevant.
Empfohlene Betriebsbedingungen
Empfohlener Betriebstemperaturbereich: 15º bis 32º C
Maximale Betriebsbedingungen
Max. Betriebstemperatur: 5º bis 40º C
Luftfeuchtigkeit: 20 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit, nicht kondensierend
Lagerungsbedingungen
Temperaturbereich für Lagerung: -20º C bis 60º C (–4º bis 140º F)
In der Nähe von elektromagnetischen Feldern ist es möglich, dass die Ausgabe des HP Geräts leicht verzerrt wird.
HP empfiehlt die Verwendung eines höchstens 3 m langen USB-Kabels, um störendes Rauschen aufgrund potenzieller elektromagnetischer Felder zu eliminieren.
Energy Star
Im ENERGY STAR®-Modus ist der Energieverbrauch deutlich geringer. Dies spart natürliche Ressourcen und ist kostengünstiger, ohne dass die Leistungsfähigkeit des Geräts beeinflusst wird. Dieses Gerät erfüllt die Bedingungen von ENERGYSTAR®, einem freiwilligen Kennzeichnungsprogramm, das ins Leben gerufen wurde, um die Entwicklung von Bürogeräten mit effizienter Energienutzung zu fördern.
Abbildung : Energy Star
ENERGY STAR ist eine in den USA eingetragene Marke der US-Umweltbehörde. Als Partner der ENERGY STAR-Initiative hat Hewlett-Packard dieses Gerät als ein Produkt eingestuft, das den ENERGY STAR-Richtlinien für Energieeffizienz entspricht. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.energystar.gov.
Sicherheitsdatenblätter
Klicken Sie hier, um Sicherheitsdatenblätter (MSDS) anzusehen.
Erzeugung von Ozon
Dieses Gerät stößt keine nennenswerten Mengen an Ozon (O3) aus.
Verwendung von Papier und Kunststoff
Dieses Gerät ist für die Verwendung von Recyclingpapier gemäß DIN 19309 geeignet. Alle Kunststoffteile mit einem Gewicht von mehr als 25 Gramm sind gemäß internationalen Standards markiert, so dass sie nach Ablauf der Nutzungsdauer des Geräts zu Recyclingzwecken besser identifiziert werden können.
Recycling-Programm
HP bietet in vielen Ländern/Regionen eine steigende Zahl an Programmen zur Geräterücknahme und zum Recycling an und geht Partnerschaften mit einigen der größten Recyclingcenter für Elektrogeräte weltweit ein. HP spart Ressourcen ein, indem einige der beliebtesten Produkte des Unternehmens weiterverkauft werden. Weitere Informationen zu den HP-Recycling-Programmen finden Sie auf der HP-Website.
Aufsichtsbehördliche Regelungen
FCC-Erklärung
Dieses Gerät wurde typengeprüft und entspricht laut Abschnitt 15 der Bestimmungen der US-Funk- und Fernmeldebehörde (Federal Communications Commission, FCC) den Grenzwerten für Digitalgeräte der Klasse B. Diese Grenzwerte wurden eingerichtet, um einen ausreichenden Schutz gegen Interferenzen zu bieten, wenn das Gerät in Wohnräumen betrieben wird. Dieses Gerät erzeugt und verwendet hochfrequente Energie und strahlt diese unter Umständen auch ab. Wenn es nicht in Übereinstimmung mit den Anweisungen aufgestellt und betrieben wird, kann es schädliche Beeinträchtigungen von Funkübertragungen hervorrufen. In Ausnahmefällen können bestimmte Installationen aber dennoch Störungen verursachen. Sollte das Gerät den Radio- oder Fernsehempfang stören (dies lässt sich überprüfen, indem Sie Geräte ein- oder ausschalten), empfiehlt sich, die Störung anhand einer oder mehrerer der folgenden Methoden zu beheben:
  • Richten Sie die Empfangsantenne neu aus, oder stellen Sie sie um.
  • Vergrößern Sie den Abstand zwischen Gerät und Empfänger.
  • Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an, sodass Gerät und Empfänger an verschiedene Stromkreise angeschlossen sind.
  • Wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Fachhändler oder einen erfahrenen Funk- und Fernsehtechniker.
  Hinweis:
Alle Änderungen oder Modifikationen am Gerät, die nicht ausdrücklich durch Hewlett-Packard genehmigt wurden, können zur Folge haben, dass der Betrieb des Druckers durch den Benutzer nicht mehr zulässig ist.