• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c01474446

Version: 1

Aktualisierung des System-BIOS für HP Compaq 8710P Notebook-PC und HP Compaq 8710W Mobile Workstation - Version F.0C

Veröffentlichungsdatum : 04-Jun-2008

Letzte Aktualisierung: : 04-Jun-2008

DETAILS OF CHANGE
  • Aktualisiert neue Microcode-Patches für die Prozessoren Intel Penryn und Merom zur Verbesserung der Systemstabilität.
  • Behebt das Problem, dass das WLAN-Signal bei AC/DC-Übergängen zeitweise ausfällt.
  • Behebt auf vPro-Systemen das Problem, dass SOL über WLAN getrennt und dann für eine weitere Sitzung wieder angeschlossen werden muss.
  • Behebt das Problem, das die Modemverbindung nach Aktualisierung auf das neue BIOS ausfällt.
    Hinweis:
    Wenn der Windows-basierte HPQFlash-Softpaq benutzt wird, um das BIOS zu aktualisieren, müssen dennoch die F10-Standardeinstellungen wiederhergestellt und das System neu gestartet werden, nachdem auf das neue BIOS aktualisiert wurde. Die Behebung des Modem-Verbindungsproblems wird wirksam, nachdem das BIOS F.0C auf dem System installiert wurde.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Die System-BIOS Version F.06 oder früher kann nicht mehr installiert werden, nachdem die System-BIOS-Version F.0C installiert worden ist
Betroffene Komponenten::
HP Compaq 8710P Notebook-PC und HP Compaq 8710W Mobile Workstation

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 02-May-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.