• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01474433

Version: 1

HP Notebook-PCs - Neu erschienene Blu-ray-DVD-Filme werden bei Verwendung von QuickPlay möglicherweise nicht abgespielt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jun-2008

Letzte Aktualisierung: : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Manche neu erschienenen Blu-ray-DVD-Filme verfügen über Verbesserungen der Blu-ray-Spezifikationen, die als BD Profile 1.1 bezeichnet werden. Durch diese Funktion kann das Abspielen des Films oder der Zugriff auf die Filmmenüs verhindert werden, wenn die Filme über QuickPlay abgespielt werden.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Aktualisieren Sie zur Behebung dieses Problems QuickPlay auf Version 3.7 oder höher mit QuickPlay Update, indem Sie folgende Schritte ausführen:
  1. Klicken Sie auf Start, geben Sie im Suchfeld quickplay ein und wählen Sie dann QuickPlay aus der Liste aus.
  2. Doppelklicken Sie in QuickPlay auf das Symbol Aktualisierung. Das Fenster für Aktualisierungen und Erweiterungen wird geöffnet.
  3. Doppelklicken Sie auf die Option zum Laden der aktuellen QuickPlay-Updates.
  4. Wählen Sie Jetzt herunterladen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : HP Pavilion Home Notebook PCs, HP Pavilion dv6500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9800 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01439065

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.