• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01474247

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC reagiert bei Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand/Standby-Modus nach Aktualisierung auf Vista SP1 möglicherweise nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jun-2008

Letzte Aktualisierung: : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Der Notebook-PC reagiert möglicherweise nach Aktualisierung von Microsoft Windows Vista auf Vista SP1 bei Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand/Standby-Modus nicht mehr.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Führen Sie zur Behebung dieses Problems eines der folgenden Verfahren aus:
Verfahren 1: Notebook-PCs mit ATI-Grafik
Laden Sie die BIOS-Version F.35 (SP38813) oder höher herunter und installieren Sie sie:
Softpaq-Beschreibung
Wichtige Informationen
Download
WinFlash für HP Notebook System-BIOS (für Notebooks mit Intel-Prozessoren) - Microsoft Windows/Vista-basiert, VERSION: F.35 REV: E
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.
Verfahren 2: Notebook-PCs mit NVIDIA-Grafik
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung, Hardware und Sound und klicken Sie dann auf Geräte-Manager.
  2. Doppelklicken Sie auf IDE ATA/ATAPI Controller.
  3. Doppelklicken Sie auf Intel®82801HEM/HBM SATA AHCI Controller.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Treiber und klicken Sie dann auf Treiber aktualisieren.
  5. Klicken Sie auf Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen.
  6. Klicken Sie auf Aus einer Liste von Gerätetreibern auf dem Computer auswählen.
  7. Wählen Sie Standard AHCI 1.0 Serial ATA Controller aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf Schließen und schließen Sie das Fenster der Eigenschaften für den Standard AHCI 1.0 Serial ATA Controller.
  9. Klicken Sie auf Ja, um den Computer neu zu starten.

Hardware platforms affected : HP Pavilion HDX9000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion HDX9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion HDX9200 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01430119

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.