• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet CM1312 MFP Series Product - Produktvergleich

Produktvergleich
Das Produkt ist in folgenden Konfigurationen erhältlich.
HP LaserJet CM1312MFP
HP LaserJet CM1312 (Fax-/Speicherkarten­modell)
  • Druckt mit bis zu 12 Seiten pro Minute in Schwarzweiß und bis zu 8 Seiten pro Minute in Farbe.
  • PCL 6-Druckertreiber und HP Postscript Level 2-Emulation
  • Fach 1 mit einem Fassungsvermögen von 150 Blatt Druckmedien oder 10 Briefumschlägen
  • High-Speed-USB 2.0-Anschluss
  • 128 MB RAM
  • Flachbettscanner
HP LaserJet CM1312MFP sowie:
  • 10/100 Base-T-Netzwerkanschluss
  • V.34-Fax und 8 MB Flash-Faxspeicher
  • Zwei RJ-11-Fax-/Telefonleitungsanschlüsse
  • Automatischer Vorlageneinzug (ADF) für 50 Seiten
  • 160 MB RAM
  • Vier Speicherkartensteckplätze
  • Grafische Farbanzeige