• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Synchronisieren von Daten mit Windows Mobile Device Center

Wenn Sie Windows Mobile Device Center zum ersten Mal starten, haben Sie die Möglichkeit, entweder eine Verbindung mit Ihrem HP iPAQ aufzubauen, ohne eine Partnerschaft mit dem Gerät einzurichten, oder eine Windows Mobile-Partnerschaft mit dem Gerät einzurichten, damit Sie Daten zwischen dem Computer und dem HP iPAQ synchronisieren können.

Verbinden des HP iPAQ ohne Einrichten einer Partnerschaft

Wenn Sie nicht vorhaben, Ihren HP iPAQ häufig mit dem Computer zu verbinden, können Sie den HP iPAQ verbinden, ohne eine Partnerschaft einzurichten.

So stellen Sie eine Verbindung her, ohne eine Partnerschaft einzurichten

1. Schalten Sie Ihren HP iPAQ ein und schließen Sie ihn an Ihren Computer an. Windows Mobile Device Center startet automatisch.
  2. Klicken Sie auf Verbinden, ohne Gerät einzurichten.

Durchsuchen der Inhalte Ihres HP iPAQ

In den Fällen, in denen Sie Datendateien auf Ihrem HP iPAQ speichern oder beim Navigieren bestimmte Dateien finden möchten, verwenden Sie die folgende Vorgehensweise.

So durchsuchen Sie die Inhalte auf dem HP iPAQ

1. Schalten Sie Ihren HP iPAQ ein und schließen Sie ihn an Ihren Computer an. Windows Mobile Device Center startet automatisch.
  2. Bewegen Sie den Cursor zu Dateiverwaltung.
  3. Klicken Sie auf Dateien auf dem Gerät durchsuchen, um Dateien genau so zu suchen, wie Sie auch andere Dateien auf dem Computer suchen würden.

So kopieren Sie die Inhalte auf dem Gerät auf den Computer

1. Schalten Sie Ihren HP iPAQ ein und schließen Sie ihn an Ihren Computer an. Windows Mobile Device Center startet automatisch.
  2. Bewegen Sie den Cursor zu Dateiverwaltung.
  3. Klicken Sie auf Dateien auf dem Gerät durchsuchen.
  4. Gehen Sie im HP iPAQ-Ordner zu der Datei, die Sie auf Ihren HP iPAQ oder Computer kopieren möchten.
  5. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Wenn Sie die Datei auf Ihren HP iPAQ kopieren möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und klicken Sie dann auf Kopieren. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Ordner auf Ihrem HP iPAQ und klicken Sie dann auf Einfügen.
    • Wenn Sie die Datei auf Ihren Computer kopieren möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und klicken Sie dann auf Kopieren. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Ordner auf Ihrem Computer und klicken Sie dann auf Einfügen.

Synchronisieren von Musik, Videos und Bildern mit Windows Media Player

Windows Mobile Device Center stellt eine Verbindung mit Windows Media Player her, damit Sie Musik, Videos und Bilder mit Ihrem HP iPAQ synchronisieren können.
Alle Mediensynchronisierungseinstellungen müssen in Windows Media Player festgelegt werden. Bevor Medien synchronisiert werden können, müssen Sie zunächst wie folgt vorgehen:
  1. Schalten Sie Ihren HP iPAQ ein und schließen Sie ihn an Ihren Computer an. Windows Mobile Device Center startet automatisch.
  2. Bewegen Sie den Cursor zu Bilder, Musik und Videos.
  3. Klicken Sie auf Medien aus Windows Media Player zum Gerät hinzufügen. Dadurch wird Windows Media Player geöffnet.

Importieren von Bildern und Videos von Ihrem HP iPAQ

Wenn Ihr Windows Mobile-basiertes Gerät über eine Kamera verfügt, können Sie Bilder und Videoclips vom HP iPAQ in Ihren Computer importieren.

So importieren Sie Bilder und Videos

1. Schalten Sie Ihren HP iPAQ ein und schließen Sie ihn an Ihren Computer an. Windows Mobile Device Center startet automatisch.
  2. Wenn der HP iPAQ nicht synchronisiert, klicken Sie auf Bilder, Musik und Video.
  3. Klicken Sie auf x neue Bilder/Videoclips stehen zum Import bereit.
    Hinweis:
    'x' steht für die Anzahl der neuen Bilder/Videoclips auf Ihrem HP iPAQ.
  4. Folgen Sie jetzt den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Bilder und Videos automatisch entsprechend Ihren Importeneinstellungen zu importieren.

Verwenden der Netzwerkverbindung des Computers zur Synchronisierung mit Exchange

Wenn Sie mit dem Computer verbunden sind, können Sie über den Desktopdurchgang eine direkte Synchronisierung mit Exchange Server durchführen, vorausgesetzt, dass Ihr HP iPAQ so vorkonfiguriert wurde, dass er mit Ihrem Exchange Server synchronisiert werden kann.

So synchronisieren Sie mit Exchange über Desktopdurchgang

1. Schalten Sie Ihren HP iPAQ ein und schließen Sie ihn an Ihren Computer an. Windows Mobile Device Center startet automatisch.
  2. Gehen Sie auf Ihrem HP iPAQ zu ActiveSync und klicken Sie auf Sync.
  3. Ihr HP iPAQ verwendet die Netzwerkverbindung des Computers, um sich mit Ihrem Exchange Server zu synchronisieren.