• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Photosmart A440 - Die Meldung „Öffnen Sie die Ausgabeklappe oder beseitigen Sie einen Papierstau und drücken Sie dann auf Menü/Ok" erscheint auf dem LCD-Display

Problem

Die Meldung „Öffnen Sie die Ausgabeklappe oder beseitigen Sie einen Papierstau und drücken Sie dann auf Menü/Ok“ erscheint auf dem LCD-Display der Kamera, wenn die Kamera an den Drucker angeschlossen ist.

Beheben des Papierstaus

Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um gestautes Papier (oder andere Medien) im Drucker zu finden und zu entfernen.

Schritt 1: Papier über die Druckervorderseite entfernen

1. Entfernen Sie jegliches loses Papier aus dem Papierausgabefach.
  2. Wurde das Papier teilweise ausgegeben, ziehen Sie dieses vorsichtig zu sich hin.
  3. Sollte mehr als ein Blatt Papier im Drucker feststecken, entfernen Sie ein Blatt nach dem anderen, indem Sie ein Blatt aus der Mitte des Stapels ergreifen und dieses Blatt mit beiden Händen und mit einer festen, gleichmäßigen Zugbewegung zu sich heranziehen. Normalerweise wird der Druck auf den Stapel durch das Entfernen von einem oder zwei Blättern aus der Mitte des Stapels gelöst, so dass der Rest des Stapels einfach herausgezogen werden kann.
  4. Stellen Sie nach Herausnehmen des Papiers sicher, dass keine Papierreste im Drucker feststecken.

Schritt 2: Beseitigen des Staus von der Rückseite des Druckers aus

Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um den Papierstau von der Rückseite des Druckers aus zu beheben, sollte dies vom Zufuhrfach aus nicht möglich sein.
  1. Nehmen Sie das Papier aus dem Zufuhrfach heraus.
  2. Ziehen Sie das eingeklemmte Papier vorsichtig hinten am Drucker heraus.

Schritt 3: Wenn Sie das eingeklemmte Papier nicht erreichen können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Entfernen Sie die Kamera aus der Dockingstation.
  3. Ziehen Sie das Netzkabel des Druckers aus der Steckdose. Warten Sie ca. 30 Sekunden, und schließen Sie das Netzkabel wieder an.
  4. Setzen Sie die Kamera wieder in die Dockingstation ein.
  5. Schalten Sie den Drucker ein. Der Drucker prüft, ob sich Papier im Papierweg befindet und wirft dieses aus.

Schritt 4: Wiedereinlegen des Papiers und Testen des Druckers

Nachdem Sie das gestaute Papier entfernt haben, vergewissern Sie sich, dass der Drucker noch immer ordnungsgemäß arbeitet.
  1. Legen Sie neues Normalpapier in den Drucker ein.
  2. Führen Sie einen Selbsttest durch.
    1. Drücken Sie die Taste Menü.
    2. Wählen Sie Druckmenü und drücken Sie dann auf die Taste OK.
    3. Wählen Sie Extras und drücken Sie dann auf die Taste OK.
    4. Wählen Sie Testseite drucken aus, und drücken Sie die Taste OK.

Schritt 5: Wartung des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Gerät noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.