• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen!  Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Anpassen der Kopiereinstellungen

Anpassen der Kopiereinstellungen
Das Produkt bietet mehrere Funktionen zur Optimierung der ausgegebenen Kopien. All diese Funktionen sind auf dem Bildschirm Kopieren verfügbar.
Das Fenster Kopieren besteht aus mehreren Seiten. Drücken Sie auf der ersten Seite Weitere Optionen, um zur nächsten Seite zu wechseln. Von dort aus gelangen Sie mit dem Aufwärts- und Abwärtspfeil zu den anderen Seiten.
Wenn Sie Informationen zu einer Option benötigen, berühren Sie zunächst die betreffende Option und danach die Hilfe-Schaltfläche oben rechts auf dem Bildschirm. Die folgende Tabelle enthält eine Übersicht über die Kopieroptionen.
  Hinweis:
Je nachdem, wie der Systemadministrator das Produkt konfiguriert hat, werden einige dieser Optionen möglicherweise nicht angezeigt. Die Optionen in der Tabelle sind in der Reihenfolge aufgelistet, in der sie möglicherweise angezeigt werden.
Optionsname
Beschreibung
Seiten
Mit dieser Option können Sie angeben, ob das Original ein- oder beidseitig bedruckt ist und ob die Kopien ein- oder beidseitig bedruckt werden sollen.
Verkleinern/Vergrößern
Mit dieser Option können Sie das kopierte Bild auf der Seite verkleinern oder vergrößern.
Farbe/Schwarz
Mit dieser Option können Sie zwischen Schwarzweiß- und Farbdruck wechseln.
Heften/Sortieren oder Sortieren
Wenn der optionale HP Hefter/Stapler/Trenner angebracht ist, steht die Option Heften/Sortieren zur Verfügung. Mit ihr können Sie Einstellungen für das Heften und Anordnen der Seiten in Sätzen von Kopien festlegen.
Wenn der optionale HP Hefter/Stapler/Trenner nicht angebracht ist, steht die Option Sortieren zur Verfügung. Mit ihr können Sie jeden Satz kopierter Seiten in derselben Reihenfolge wie im Originaldokument anordnen.
Papierauswahl
Mit dieser Option können Sie das Fach mit dem gewünschten Papier auswählen.
Bildanpassung
Mit dieser Option können Sie die Gesamtqualität der Kopie optimieren. Sie können z. B. die Helligkeit und Schärfe anpassen oder mit der Funktion Hintergrundbereinigung Artefakte oder helle Stellen aus dem Hintergrund entfernen.
Ausrichtung des Inhalts
Mit dieser Option können Sie die Ausrichtung des Originals auf der Kopie festlegen: Hochformat oder Querformat.
Ausgabefach
Mit dieser Option können Sie das Ausgabefach für die Kopien festlegen.
Optimierung Text/Bild
Mit dieser Option können Sie die Ausgabe für eine bestimmte Dokumentart optimieren. Sie können eine Optimierung für Text oder Bilder festlegen bzw. die Werte manuell anpassen.
Seiten pro Blatt
Mit dieser Option können Sie mehrere Seiten auf einem Blatt Papier kopieren.
Originalformat
Mit dieser Option können Sie die Seitengröße des Originaldokuments beschreiben.
Buchkopie
Mit dieser Funktion können Sie Seiten eines Buches scannen und drucken.
Broschüren-Format
Mit dieser Option können Sie zwei oder mehr Seiten so auf ein Blatt Papier kopieren, dass Sie nach dem mittigen Falten eine Broschüre erhalten.
Randlos
Mit dieser Option können Sie verhindern, dass beim Kopieren von bis zum Rand bedruckten Originalen Schatten entstehen. Verwenden Sie sie zusammen mit der Funktion Verkleinern/Vergrößern, um sicherzustellen, dass die gesamte Seite kopiert wird.
Job erstellen
Mit dieser Option können Sie mehrere Sätze von Originaldokumenten zu einem Kopierauftrag zusammenfassen. Verwenden Sie sie auch, wenn das Originaldokument mehr Seiten hat, als in den Vorlageneinzug passen.