• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Gerätekomponenten

Vorderansicht

HP Color LaserJet CM6030 und CM6040 MFP Series

1. Bedienfeld
  2. ADF-Abdeckung (Automatischer Vorlageneinzug)
  3. ADF-Zufuhrfach zum Kopieren/Scannen/Faxen
  4. ADF-Ausgabefach
  5. Rechte Klappe (bietet Zugriff auf Transfereinheit, Transferwalze und Fixiereinheit)
  6. Ein/Aus-Schalter
  7. Untere rechte Klappe
  8. HP Color LaserJet CM6030 MFP und HP Color LaserJet CM6040 MFP: Fächer 2 und 3HP Color LaserJet CM6030f MFP und HP Color LaserJet CM6040f MFP: Fächer 2, 3, 4 und 5
  9. Vordere Abdeckung (bietet Zugriff auf Druckpatronen und Bildtrommeln)
  10. Ausgabefach

Rückansicht

1. Schnittstellenanschlüsse und Formatierer
  2. Verriegelungshebel für zusätzliche Zufuhrfächer

Schnittstellenanschlüsse

Das Produkt verfügt über fünf Anschlüsse für die Verbindung mit einem Computer oder Netzwerk. Die Anschlüsse befinden sich hinten links am Produkt.
  1. Fremdschnittstellen-Verkabelung (FIH)
  2. Faxleitung (falls installiert)
  3. Scannerkabel
  4. Anschluss für Kensington-Sperre
  5. USB 2.0-Anschluss
  6. EIO-Erweiterungssteckplatz
  7. Netzwerkanschluss

Position der Serien- und Modellnummer

Die Modell- und die Seriennummer befinden sich auf Etiketten an der Rückseite des Geräts. Die Seriennummer enthält Informationen zu Herstellungsland/Herstellungsregion sowie die Geräteversion, den Produktionscode und die Produktionsnummer des Geräts.
Modellname
Modellnummer
HP Color LaserJet CM6030 MFP
CE664A
HP Color LaserJet CM6030f MFP
CE665A
HP Color LaserJet CM6040 MFP
Q3938A
HP Color LaserJet CM6040f MFP
Q3939A